Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/17.png

0

102

napoleon
у меня пунктик на счет костров :< на расчлененку я спокойно реагирую, если только головы не давят. а вот костров боюсь. если мне снится кошмар, то обязательно в нем меня сжигают на костре ;D

0

103

Michaela
здаров)

0

104

lan.
ведьма же с:
а вообще, зачем ты ужасы смотришь? о__о

napoleon
ща посмотрим, что получилось .D мне прям интересно)
А-ГА-ТА
не отзывается
http://savepic.su/743956.png
алала

0

105

Michaela
оя-оя)

0

106

hate
она была доброй ведьмой! :< злой голову лопатой отрубили ;з
но там ведь Соколиный глаз!

0

107

lan.
лучше б наоборот сделали с:
и только поэтому?!
я еще могу понять просмотр фильмов со Старком, но это! о__о

0

108

hate
дааа т__т
нет. там ещё домик со сладостями был c;

0

109

lan.
но тогда доброй ведьме отрубили бы голову топором
типа как в Хогсмиде? запамятовал название .D

0

110

hate
это хорошо или плохо?
Сладкое королевство)
так, меня Инна подкупила на апельсин ;D я с ней в магазин схожу)

0

111

lan.
плохо, наверно
именно оно, спасибо)
не убейтесь по дороге Сх а я вздремну

0

112

мда, отвык я посты писать, конечно 8D

0

113

лалала
на улице такая жара
я вернулась все сырая
и с гитарой :D

0

114

читаем-с.
да я вообще только научился .D раньше не умел расписывать как следует, мол, краткость - сестра таланта. Ланька знает, я с ней уже на ролевой сидел, но не выдержал.
а вообще нравится с:

0

115

joly
оляля
у кого стащила гитару? с:

0

116

hate
свою забрала, наконец-то хд
подруга брала, собиралась с ней на конкурс ехать
но передумала, так как на своей струны сменила

0

117

hate
ты давно на ролевых-то?)
joly
гитара это милота
я всегда хотел научиться на ней играть
но я безрукий ленивый хуй :с

0

118

napoleon
я тоже лол
я знаю пару аккордов
один вид боя
и могу сыграть самое начало опенинга ИП :D
сейчас решила выучить его весь хд

0

119

у нас дождь
ДОЖДЬ ГРОЗА
черт, я только что понял, что с самой осени не чувствовал дождя
этот прекрасный запах и капли на коже
я пошел короче
приду как мокрая курица
будете меня отпаивать чаём 8D
и еще до меня дошло, что.. я не заметил, как на улице все стало не белым, а зеленым. вообще не заметил лол

0

120

lan.
Как дела?)

hate
69? * *

napoleon
*тык*

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно