Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

флудотему запилить чтоли некому

0

2

napoleon
Знаешь, что? Мня до безумия радует твоя ориентация, каждый раз, когда на нее натыкаюсь взглядом с:

0

3

Michaela
да, детка, я такой ~

0

4

заебись я погулять вышла
снова началась гроза
ну и я такая думаю: "не ну а хуле все ходят, не боятся, а у меня сердце останавливается при каждой вспышке. непорядок". решаю ситуацию исправить и продолжить прогулку, дойти до макдачки, купить рожок и только тогда свалить домой. но нихера подобного! я позорно сбегаю с поля битвы, пройдя всего сотню метров. на обратном пути все мои мысли только об "ЗДЕСЬМНОГОЛЮДЕЙУБЕЙИХАНЕМЕНЯПОЩАДИПЛИЗПЛИЗПЛИИИИИЗ", я молюсь всем известным мне грозовым и не очень богам, захожу в магазин, покупаю себе КРАСНЫЙ БЛЯТЬ ЧАЁК и иду дальше. под конец меня уже тошнит от этого чая, последние недоглотки я выплевываю прямо в подъезде.
конец.
зато домой пришла во время. хд

а вы тут как? с:

Отредактировано joly (2013-05-15 22:01:02)

0

5

joly
ты ж моя то зая 8DDDD
чо, прям сильно очкуешь грозу?

0

6

бля
ТОЛЬКО НАП МОЖЕТ ЧИХНУТЬ ТАК
ЧТО УПАДЕТ МОНИТОР

0

7