lan., написааааааааааааааааааааааала!!! *ООООО*
Отредактировано joly (2013-05-26 23:54:27)
|
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний". The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты? Место действия: Америка, Сиринвилль Жанр: мистика, повседневность Система игры: эпизодическая Рейтинг: nc21 |
The Shop of Horrors |
| правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета | ||
![]() |
||
![]() |
||
|
эпизод I пост за aquarius эпизод II пост за hate эпизод III пост за onihime эпизод IV пост за no reply Внесюжетные Как много бреда, много рвений в голове пост за aquarius Размышления о котах, недоразумениях и белом цвете пост за hate Повесть о коварных замках и ключах. пост за will Аптека, улица, фонарь. пост за will Попытка номер один пост за joly Дети - цветы жизни, сказал ёкай пост за Kisaragi Liya Painting pictures пост за napoleon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия
lan., написааааааааааааааааааааааала!!! *ООООО*
Отредактировано joly (2013-05-26 23:54:27)
joly, ГОСПОДИБОЖЕМОЙ ДАВАЙ УЖРЕМСЯ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ! О___О поздравляю! ;DD оно свершилось!!! где камера?!
lan., АХАХА
ДА
ЧЕРТ ВОЗЬМИ
МЕНЯ ПИНАЛИ С ТРЕХ СТОРОН ХДД
joly, ДОПИНАЛИ ;DDD ДА ЗДРАВСТВУЕМ МЫ
о, ну, ура, что ли ;D я старею х)
lan., да, молодцы, спасибо. отдельное спасибо спонсору нужного настроения джорджу благдену и его сестре хд
ХЭППИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю! :'D
что-нибудь более крутое я придумаю тебе завтра хдд
joly, я им обязана выслать благодарственное письмо ;DD
спасибо, бро ;D
да не, с меня вполне хватит х)
lan., узнаешь адресок - скинь мне. ради этого я даже выучу английский и напишу ему грамотное письмо. :'D
joly, хорошо, обязательно поделюсь адреском х)
ладно, пошла я спать С:
все добра с:
Хеей ^ ^
Ну вот, Миша пришла, а тут спать уходят о3о
А флуд кто будет добивать? + +
А, ну да, завтра ж понедельник, точно
Миша будет добивать, дадад
Флуд - твиттер ^ ^
я тоже хочу добить лал
Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия