Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

вставать после обеда - блаженство

0

962

will, везет D;

0

963

о.мой.бог.
мне на день рождение подарили камасутру о_О

0

964

lan. написал(а):

о.мой.бог.
мне на день рождение подарили камасутру о_О

обоже
ОБОЖЕ
У ТЕБЯ ДЭРЭ??
А ЧЕГО Ж ТЫ МОЛЧАЛ?
ХЭППИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю :'D

0

965

joly, да не сегодня ещё ;D через *смотрит на часы* через час и четыре минуты) просто камасутра раньше пришла ;D

0

966

lan., аааа
ну тогда я еще поздравлю
по-хорошему :'D

0

967

joly, звучит, как угроза ;DD буду ждать х)

0

968

lan., :3
а вообще
Я ЖЕ ПОСТ ДОПИСЫВАЮ
ДАДА

0

969

joly, боже О__О это свершилось? МАТЬ ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ

0

970

lan., АХАХА
ДА
только выходит не совсем так, как хотелось
Жоли не дружит с прилагательными
:ССС

0

971

И ВООБЩЕ, ХОЧУ СЕБЕ НАГРАДКУ ЗА УИЛЛА И ЭМОРИ :'D

0

972

joly, просто лепи всё подряд. ИМПРОВИЗИРУЙ

joly написал(а):

И ВООБЩЕ, ХОЧУ СЕБЕ НАГРАДКУ ЗА УИЛЛА И ЭМОРИ :'D

ну это не ко мне ;DD
*зажопила свою наградку за Хейта*

0

973

lan., ДАФУ
У МЕНЯ ГОВНО КАКОЕ-ТО ВЫХОДИТ
я все задумки порчу своим херовым словарным запасом хдд

0

974

joly, возьми орфографический словарь и твори ;D

0

975

lan., это как-то слишком сложно хд

0

976

joly, тогда крепись, солдат ;D мы все с тобой)

0

977

lan., почтииииии
вот еще пара моментов и закончу
*                 *

0

978

joly, ты сможешь, давай! *скачет в черлидерской юбке*

0

979

lan., :333 вообще почти хдд

0