Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

omega, ты как? c;

0

942

lan., скучно я :с но уже нашла занятие, пойду щас на поиск исходников, чтобы стругать аватарочки хд
а ты чего? тоже делать нечего? :д

0

943

omega, м, аватарки - это здорово ; )
решаю задачки я :с но лучше бы посмотрела Игру Престолов ;/
и настроение соответствующее х)

0

944

я пришла домой раньше, чем думала :3
всем добра

0

945

joly
мне запилинное в аватаризацию скинуть потом? с:

0

946

will, куда хочешь с:
можешь вообще создать темку со своим творчеством и туда. хд

0

947

lan. написал(а):

, м, аватарки - это здорово ; )
решаю задачки я :с но лучше бы посмотрела Игру Престолов ;/
и настроение соответствующее х)

зато решишь все и будешь умняшкой :з
тоже надо бы начать уже новый сезон смотреть. Но я все жду пока побольше серий выйдет :>

joly написал(а):

я пришла домой раньше, чем думала :3
всем добра

добра :зз

0

948

joly
я слишком редко занимаюсь своим творчеством, чтобы создавать темку хд
omega
обедов вам с;

0

949

will написал(а):

обедов вам с;

обедов было бы не плохо, но чет как то не удалось :д

исходники одно говно блин :с
у кого-нибудь есть красивые прорисованные мужики (без громадных глаз ._.) в коронах?

Отредактировано omega (2013-05-25 14:40:11)

0

950

ня?

0

951

nya

0

952

omega, мне скучно :с

0

953

lan., мне весь день скучно :с
я объела холодильник и качаюсь на стуле
умереть охото от скуки :<

0

954

omega, у меня даже холодильник пустой D;
что-то сегодня какой-то глупый день ;/

0

955

lan., ну это вообще жестоко :с я бы уже убила кого-нибудь на твоем месте, если бы не была занята едой хд
да ну блин, ничегошеньки не происходит :с пойти поиграть чтоли

0

956

omega, но никого нет, я одна дома D; безысходность
я прошла "принца персии", "гарри поттера и узника азкабана" и раз сорок собрала косынку ;/ *вздохнула*

0

957

lan., а у меня все ушли внезапно и не вернуться, тоже внезапно :с ненавижу ночевать одной тт
ох, няша няша, как я тебя понимаю *медленно покачала головой в знак сочувствия* ну я пойду в рпг гонять, а рпг это вечное просто хд успокою нервы, пособираю травы... хд

0

958

omega, ох, как я тебя понимаю! я всегда боялась одна ночевать :с в последний раз я чуть не поседела окончательно. хорошо хоть подруга ко мне потом пришла)
тада удачи х) не проворонь нужную...траву х)

0

959

lan., ко мне не придут, потому что хренас два я позову, завтра много дел :с
да что-то не пошла игра, достала как-то, всякий раз одни и те же квесты, пфф
что делать??? т.т

0

960

всем утра^___^

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно