Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

aquarius, я нинель видела только в поздравлении ТиХ ;D
да он либо Карлсон, либо Терминатор х)

0

882

lan., да у нас телки как разъярённые медведи, их палкой не отпиздишь ;D
не знаю, слово за слово и понеслась
у нас традиция прямо - в конце мая устраивать разборки
aquarius
так поешь
в чём проблема? с;

0

883

will, весна, гормоны. скажи спасибо, что телки не трахаются на каждом углу ;D а то бывает и так)

0

884

lan., у нас же щеглушки ещё, какое тут порево? ;D

0

885

will, в нашей жизни всё возможно ;DDD

0

886

Ладно, я всё осознал. хД
Всем мирадобра!

0

887

emory, дня ;3

0

888

Ну, и как у кого дела?
И почему вас так мало? :о

0

889

emory, у меня шикарно ;3 а ты как?)
ну так пятница. все бухают х)

0

890

lan., что, прям с утра? хД хотя, у кого утро...
Я... как-то так... не уверена хДД

0

891

emory, ну а почему бы нет? чем раньше, тем лучше хд
а все же? х)

0

892

lan., это неловкое чувство, когда мозг хочет писать, а руки - нет. И наоборот, когда руки МОГУТ писать, а мозг - нет... А самое неловкое чувство возникает, когда и то, и другое одновременно...

0

893

днища

0

894

napoleonhttp://savepic.su/1958747m.png

0

895

emory, и я тебя сильно

0

896

всё, ребят, я вас кидаю на неопределённое время... надеюсь, до вечера х)

0

897

napoleon, привет!) ты как? всё ещё хвораешь?

emory, вдохновения нет? х)

0

898

napoleon написал(а):

днища

добра :з
lan.
как же тяжело быть поваром, когда не знаешь, что они делают на занятиях  http://savepic.su/1926982m.png

0

899

will, учиться никогда не поздно, дружище ; ))

0

900

lan.
пойду погуглю и напишу наконец пост напу :'D
а потом тебе с;

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно