Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

lan., у меня норм :3
только ужасно спать хочется, но нужно хотя бы посмотреть, что задали на завтра хд
так как собираюсь сгонять на последний звонок к подруге, а для этого мне нужно будет провести два урока без перемены и каких-либо задержек (иначе не успею)
поэтому придется активно работать
так не хочу хд
чем занимаешься?

hate, согласна на счет спать хд
но мне пока не до этого
чем занимаетесь? :3

0

842

hate,
но это ведь четверг! моя сдать почти на максимальный балл. моя удивлен. таки да)

это зеленые человечки

КТО ОТ ШПИЛЬКИ ДО БУЛАВКИ КТО ОТ ТУФЕЛЕК ДО ШЛЯПКИ ЭЛЕГАНТНОСТЬ САМА ОТ МЕНЯ БЕЗ УМА И ВЕСЬМА ПОЧТЕННЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН СЕДОЙ И МАЛЬЧИШКА РЯБОЙ
это как шугаться клоунов)

именно это на "пусть говорят" и творится

НУ ЧТО ЗА НАХ
Я ХОТЕЛА СПОКОЙНО ПЕРЕЖДАТЬ ДОМА

0

843

joly,
я таки тоже хочу спать ацки. но не хочу завтра. потому не буду спать)
а я вот тут всё ещё над дизайном парюсь) а ты?

0

844

lan., в который раз убедилась, что я и уроки с вечера - вещи не совместимые хд

0

845

joly, я утром обычно парюсь c; удобно)

0

846

lan., я тоже с: всегда утром делаю. там и голова свежая, и времени на отлынивание нет хд

0

847

joly, а вечером впадлу, да ;DDD

0

848

лалала :3

0

849

ня ;з

0

850

lan., :333

0

851

Огого, а я то думала здесь одни совушки~
оказалось не так~
Доброго утра всем~

0

852

joly, как там уроки поживают? ;з

joss, и тебе добра) как настрой?)

0

853

lan.,
ужасный т_т не хочу выступать т_т
нееееет... ><
а твой?

0

854

joss, где ты там выступаешь? о_о
у меня относительно неплохой) хотя загажен тем, что на мой день рождение мне придется переться на консультацию ._.
чем занята?)

0

855

lan.,
дааа в сценке небольшой, на последнем звонке для 9-ков и 11-ков,
а мы 10-ые должны мучится! ><
О_О у тебя сегодня др?!
да, голову только что помыла, конфеток наелась... хочу начать проект, а точнее продолжить по созданию ролевой ^^
а ты чем занимаешься?

0

856

joss, ой, а что за сценка? кого играешь? ;з люблю сценки)
нет, не сегодня ;D в понедельник)
что за проект? *заинтересовалась*
переводы подгоняю вот под музыку)

0

857

lan.,
ааа сценка про маму, отца и непослушного сына, блин xD
я как раз особа женского пола х)
мне главное до сцены не забыть все слова, а так норм т_т
а так все оки~ нас даже освободили от уроков :D
вот, пока не знаю какой сюжет взять, есть несколько вариантов)
но нужно точно решить, что б уж наверняка)
я хочу авторский мир, а там заморочек больше, но все равно х)
ого! а такое значит возможно делать?! XD ахахахаха
никогда ничего подобного не делала х)

0

858

joss, люблю играть в сценках ;D только я постоянно мальчиком играю :с или всяких Принцесс Несмеян
шпаргалку на руке сделай ;D
о, ну вот! во всём есть свои плюсы ; )
выбери ту задумку, которая тебе больше симпатизирует и развивай её)
я этим уже год как занимаюсь, на меня бесцеремонно спихнули должность редактора в нашей команде, вот и отдуваюсь, как могу ;D

0

859

lan.,
ахахахах, у меня есть тоже некая схожесть моих героев х)
и все они высокомерные стервы и сплетницы xD
надо будет и Несмеяной побыть, что бы хоть какое то разнообразие было)
у меня будет вся рука-незаметная-шпаргалка XDDD
угу, пару физики и истории пропущу х) здорово же С:
это да~ думаю вписывать магию или сверх способности или нет,
может расы какие-нибудь... ааааар! думать много надо ахахахаха
ахахахах, вот так же х) я в основном квестоплетом была, а тут хочу организовать свое)
не знаю что получиться х)

0

860

давно я здесь не сидел
сап, ребята

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно