Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

ахахах
я опять траванулась какой-то гадостью ;/

0

802

lan.
и на что грека наехал? какие? х) и расскажу! ну... ну не знаю я
эта херь длится, по-моему, полчаса х)

да я не о том.
ты что-то знаешь.
или помнишь. (нажим на "помнишь").
во! мне кажется, что ты помнишь эту аццкую субботу не хуже меня. или у меня паранойя. но последнее - маловероятно.
сознаваааайся

0

803

lan.
чем на этот раз?! о_____о

0

804

hate
на варианты ответов c; историю на пятерки сдаешь ;D удачи, что ли) я знаю
хули тут тк мало?

в отличии от нового года, я хотя бы что-то помню из того дня. до момента, когда "мисс мини-юбка" была я всё помню отлично. а потом - как эпизодами ;/
и все таки, теперь ты сознавайся, чего там такое произошло, хитрец? ;/

0

805

hate
это моя пицца т_т

0

806

ребзя мои дорогие, всех люблю и всем удачи ~
чмафки, лафки, скамейки
во флуде не появлюсь еще долго :с
\отсалютовал и смотался\

0

807

lan.
оно и понятно х) в общем, на что сдала, горе луковое?) она мне за красивые глаза поставила хДД спасибоу. много будешь знать - рано состаришься.
да почем мне знать?

а я не помню, что было раньше - то, что помню я или "мисс мини-юбка" xD
ну как тебе сказать...

какая? о__о

napoleon
даже не буду узнавать, что стряслось, ибо догадываюсь х)
удачи, бро
будем ждать

0

808

hate
а я не знаю ещё ;3 мы листки сдали и убежали) збс тактика. пойду химичке глазки построю. на здоровье) уже седая, малец
нас будут пытать?

ну, на мисс мини-юбка я была ещё относительно трезвая и не босая, насколько я помню. а хотя фиг его там знает ;D
лучше молчи х_х

которую я приготовила т_т

0

809

napoleon
беда :с удачи тебе там, что ли)

0

810

lan.
негодяи) ну я же няша. седая - не старая.
я скорее сам их буду пытать х)

я не помню, когда та баба танцевала танец живота? после конкурса ты села рядом. а потом я плохо помню. хорошо помню только эти моменты и болак шампанского с подмешанным туда тархуном х)
я тебе покажу лучше. завтра. на самом деле - ничего сверхъестественного)

ты хоть знаешь, что хорошо приготовить пиццу довольно сложно?

0

811

hate
мы стеснялись х) няша - это я. вот в понедельник постарею немного, ну~
мне уже страшно

какая баба? о_О а, тархун, вроде как, припоминаю. но не конкретно х)
иди нафиг, это звучит, как угроза о_о

она нормальная. но колбаса пропала и я теперь сижу с тазиком

0

812

lan.
о боже, не вешай мне на уши лапшу х) спорный вопрос. шестнадцать - еще не старая)
бойся .D

самому бы вспомнить. помню, что на ней был лифчик, юбка в пол и не самая идеальная фигура о__о" твоя идея. чтоб не палиться, мы подливали в вино тархун х) вино, кстати, шикарное
мое дело предложить х) хотя ничего сверхъестественного и впрямь не было

ну аккуратней надо быть ;с
как прорвет - не забудь выпить крепкого черного чаю. от него обычно лучше становится.

0

813

hate
хочу и вешаю) это аксиома. зато седая и мудрая!
ок, боюсь

хоть убей, вообще не помню стриптизершу ;D а, ну, стоило догадаться. такое только я могла придумать
ой, ну тебя о_О

я ж не знааала т__т

0

814

lan.
я есть хочу. ее место не на ушах. не скажи. ну насчет мудрой я бы не обольщался х) ты, безусловно, можешь что-то мудрое выдать, но редко. чаще просто что-то остроумное.

я могу у Гама спросить, она помнит х) ну вот.
мое дело предложить х)

вот теперь знаешь ;о
перед пиццей надо очень тщательно проверять продукты.
а теперь надо что-то придумать с твоей рвотой. все еще продолжается?

0

815

hate
ну так снимай и ешь) скажу) врешь ты всё. я на самом деле очень смышлённая, мудрая, тактичная, добрая и просто няшка c; а ещё скромняга)

у кого-то должна быть запись. я четко помню бабу с камерой!
да я поняла~

зато вышло весело. отравленная семья c;
у меня это состояние ровно на сутки обычно задерживается

0

816

проблема в том, что эта лапша - плод воображения людей. не скажи. о да, скромность так и прет х)

да, я еще чуть ли не в камеру матюкнулся
... но у меня все равно ощущение, что все ты помнишь. надо было в лоб у тебя спрашивать .-.

веселуха, слов нет Оо
и ничем не сбить?

блин
только сейчас понял, что Тикки со своим обращением к Аллену "малыш" напоминает мне Карлсона .-.

0

817

hate
пожри в мечтах х) уже сказала) приходится. а то все такие самовлюбленные нынче. а я вот скромняшка)

ебать ты лох xDD
*пожала плечами* ответ будет один и тот же. хотя, может, ещё чаво и вспомню, когда запись увижу) половину нового года после просмотра фотографий я вспомнила, например)

патихад
аще нет х)

ты дебил! D; я теперь этот мультик смотреть не смогу спокойной т_т

0

818

lan.
ну, блять, шикарно xDD теперь молчи. вообще не палишься

а что я? мне было весело. и я ненавижу, когда меня снимают х)
этого на фото не было, уж я постарался убрать эту сраную операторшу и не палиться х)

вечеринка с угощениями, млин
ну везуха тебе х)

xDD приятного просмотра. Малышу оторвут руку хDDD

0

819

hate
а почему нет?) не затыкай меня ;/ разумеется не палюсь

оставил память, блин, будущим поколениям. наследи, мать его, в истории!
однако память освежить всё равно сможет)

ага, только обычно угощения едят, а мы их возвращаем х)
и не говори)

он выживет, дурак :с

0

820

lan.,
потому что одной мечтой сыт не будешь. лишишь меня любимого удовольствия? или палишься...

буду  внукам показывать: "А вот тут ваш дед был пьян!" xD
ну, это верно)

омномном ;D
интересно, что хуже: понос или рвота?

а Карлсон должен курииииить

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно