Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

emory
мне бы просто обижаться х) я уже боюсь к людям лишний раз прикасаться, в порыве гнева ребра же сломаю хд
удачной гулянки. каку в рот не тяни, прохожих не убивай. (с) с:

0

782

lan.
и где же ты так устала? ящики, что ли, таскала? о__о а у меня невроз на хрен-знает-какой почве х) невыплеснутый негатив, видать, скапливается. по всем признакам оно.
а у нас английского не было xDD кстати, тебе Роб насчет консультаций сказал?

0

783

hate
я не знаю .-. утром встала - всё нормально было, потом уснула на 20 минут и проснулась с головной болью,  вот до сих пор и болит
капризное тоже? хд
по какой причине бесишься?
пока ничего. но скоро буду раздевать учебники и вынимать из них все рисуночки и записки, чтобы завтра сдать клиентам в библиотеку
а ты?

Отредактировано will (2013-05-23 16:14:33)

0

784

hate
зачет сдавала ;з иди побей кого-нибудь х) а я за каской)
бида :с я лишний урок симуляла ;D вечером расскажет, по телефону)

0

785

Я передумал.
Никуда не пойду, там дождь  http://savepic.su/750121.png  http://savepic.su/750121.png  http://savepic.su/750121.png
Какого чёрта дождь именно тогда, когда я собрался гулять?!!

0

786

emory
добро пожаловать назад c;

0

787

lan.
http://savepic.su/770580.png *успокаивается*
Привет с:

0

788

will
я обычно спать ложусь в таких случаях. или хожу по дому и вою, порчу всем настроение х)
да не то слово .-. моя муза - скотина. ох, no, она - шлюха.
невыплеснутый негатив, видать, скапливается. [2] вот и мечтаю набить морду всему миру с;
я буду в них рисовать. кроме химии, ее надо сдать.
читаю статью по процессорам, книгу одним глазом, обдумываю пост в эпизод, слушаю музыку и гавкаю на всех подряд. и микроскоп выбираю, да.

lan.
нани? я не склочный. просто так завязывать драки - не в моих правилах. тебя я не трогаю, ну. иначе ходить тебе со сломанными ребрами х)
дадада. там плохой сюрприз, сразу говорю xD

emory
судьба твоя такая с:

0

789

hate
Это не успокаивает, знаешь ли хДД

0

790

emory
добрый день c;
давно не виделись)

hate
обществознание) сломай что-нибудь. о! пробей стену шкафом! c; ой ли? х)
не люблю плохие сюрпризы ;/

0

791

lan.
не такой уж он и добрый  http://savepic.su/750121.png
Я что-нибудь пропустила?

0

792

emory
*развел руками* щито поделать? зато я говорю правду хд

lan.
ууу, везунчик хд Я СДАЛ ИСТОРИЮ *о* а потом подраться с соседом? идея, чо. сколько я тебя уже не зажимал, посчитай х)
увы х)

0

793

чорд
я больше никогда не буду запивать пичаль вином.

0

794

hate
В задницу такую правду хДД Я предпочту сладкую ложь

0

795

emory
no
правда и только правда хд
в общем, посиди с нами с;

0

796

emory
добрейший c;
да нет, за пять минут - ничего c;

hate
амненорм, я с Тетеревым и Анькой писала ;D ты что, историю сдавал? оО как вариант) последний подсрачник/подзатыльник был где-то неделю назад)
черт :с

0

797

lan.
и как? ;D м-да. пять же надо. получил хд Халк крушить, Халк ломать. этого мало?
вот :С

0

798

hate
было весело х) да ты терминатор) позеленей ещё. нет х)
я в печали вообще

0

799

lan.
щито там происходило? у меня тоже глаз самонаводящийся и светится? и скелет из железа? и я вообще робот? а зеленый - цвет спокойствия. во-от. не жалуйся. черт знает, что мне захочется сделать в таком взвинченном состоянии. думается, одними укусами не отделаешься.
спокойно, может, все не так плохо

Ланька, вот у меня какое-то чувство дурацкое...
что ты водишь меня за нос.

0

800

hate
ехал грека через реку там происходил) нет, ты делаешь ацкие вещи ;D расскажи это Халку нафиг)) я, пожалуй, получу абонентскую карточку в реанимацию)
так я откуда знаю? это ты про консультации знаешь, а не я ;D

спокойно. я хоть и шлюха, но пока вроде не блядую)

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно