Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

will
За аватарку дарю тебе единорога :33

МОИ БЛАГОДАРНОСТИ

http://gifsla.ru/images/17/spasibo9.gif

0

762

emory
я ему варенье разбила в прошлый раз :с
значит, она обязательно оценит ;D
лучше просто закрыть стену и личку c; а то как же я фильмы-то смотреть буду? :с

will
серьезно, не надо х) я свой день рождение не особо жалую, так что ну нафиг)

0

763

emory
вы упоролись, леди :'D
lan.
но я хочу это сделать :вв

0

764

lan.
Он отходчивый, уже простил, я уверена))
Ну, я надеюсь : D
Ой, да, как-то я это не учла х)) Хотя я ВК редко смотрю, качество не то... Зато без музыки - никуда)

0

765

will
: DDDD
Давно и навсегда.
Кстати, я ж ещё не спросила - как жизнь молодая?

0

766

обожемой
всем добра ^-^

0

767

hate
И тебе : )) Как настроение?

0

768

hate
и тебе с;

0

769

emory
хорошее, но очень переменчивое) что-то я совсем на нервах.
у тебя?)
приятно, кстати, познакомиться. новые лица - это хорошо с:

0

770

will
как ты? с:

0

771

will
делать нечего? ;D

emory
ты думаешь? тогда хорошо. негоже, когда на тебя мистер Тумнус обижается c;
я тебе гарантирую х)
там просто плеер относительно удобный, да и база фильмов внушающая ; ) и да, музыка)

hate
день)

0

772

hate
У меня та же фигня :О Сейчас вроде хорошее, но любая фигня может это ощущение спугнуть ><
Гарантирую, моя рожа тебе ещё надоест : DD Но мне тоже приятно познакомиться))

0

773

lan.
как ты?)
и куда слиняла с биологии? я аж пересрался, когда понял, что ты просто куда-то исчезла о___о

0

774

hate
как вялый баклажан с; а ты?
куда-куда... я на качельках сидела за семнадцатиэтажкой c;

0

775

emory
а любое неверное слово - вообще адски бесит :D а еще хочется подраться до первой крови, наорать на кого-то и выпустить пар х) и самое главное - внешне абсолютное спокойствие. оно?х)
ой, не обольщайся, я хуже >D
что делаешь?)

0

776

hate
голова болит
вдохновение послало меня к хуям .-.
а ты как? с:
lan.
нет с:
хочется просто что-то приятное сделать

0

777

О БОЖЕ
ТУТ ЕСТЬ СМАЙЛЫ О____О
ЭТО КАК ТЕ ПУГАЮЩИЕ РОЖИ В СКАЙПЕ *крестится*

lan.
все так плохо? хд бешусь ^-^
зачем? о__о и долго сидела? оо

0

778

will
по причине? метеозависимый или просто от усталости\жары\шума?
оно у меня на привязи сидит. если б еще что-то писалось - вообще шик был бы хд
бешусь я, бешусь. сам себе напоминаю своего персонажа. а так все норм, да с;
что делаешь?

0

779

hate
Не-а, не совсем х)) Любое неверное слово может заставить надуть губы и уйти куда-нибудь далеко и надолго, забиться в угол и там плакать, потому что никто меня не любит хДД И ходишь и боишься, что тебе испортят твоё хорошее настроение))
Собираюсь пойти гулять)) Всё никак не вылезу. Но сейчас уж наверняка)

Всем мирадобралюбви, а я гулять :3

0

780

will
выйди в онлайн в этот день ;D мне больше не надо, да х)

hate
я устала, как кусок говна ;D это у меня тут месячные. фигли ты мой хлеб воруешь? ;\
ибо Тайсон c; и тот сраный тест по математике, который дома решать надо было х) ну, три урока)

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно