Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

will написал(а):

вечером, возможно, займусь с;

я не давлю xD

will написал(а):

какие полосочки? какой центр? какой тёмный? что?

объяснила как долбаёб ;D
http://s1.uploads.ru/fvT1t.jpg

will написал(а):

о, самое то *-*
кто создаёт? ахаха

давай я ;3 первый пост тогда с меня)

0

722

lan.
давишь!! :'DD

lan. написал(а):

объяснила как долбаёб ;D

я же сменил уже цвет :в теперь всё норм хд

lan. написал(а):

давай я ;3 первый пост тогда с меня)

о, круто*-* только... это... я разучился писать больше 30 строк .______.

0

723

will написал(а):

давишь!! :'DD

ты брешешь! ;D

will написал(а):

я же сменил уже цвет :в теперь всё норм хд

не видела, сори xD

will написал(а):

о, круто*-* только... это... я разучился писать больше 30 строк .______.

нафиг мне твои тридцать строк? хотя пять пиши ;D я сама на тридцать не растяну х)

0

724

lan.
НЕ БРЕШУ! :'D
хочу теперь золотистый сделать :в

lan. написал(а):

нафиг мне твои тридцать строк? хотя пять пиши ;D я сама на тридцать не растяну х)

о, ну тогда всё хорошо :з

0

725

will написал(а):

НЕ БРЕШУ! :'D
хочу теперь золотистый сделать :в

БРЕШЕШЬ НАГЛО БРЕШЕШЬ
ну так в чем беда? ;D

will написал(а):

о, ну тогда всё хорошо :з

пойду строчить)

0

726

lan.
ладно, твоя взяла хд
лееень :в
удачи ;з
Птица закрылась. и пусть я никогда там не был, внутри меня что-то умерло.

0

727

will
я выиграааала! ;DD
борись с ней!)
усё)
что есть птица? оО

0

728

lan.
только в этот раз;з
стараюсь по мере возможностей хд
пойду читать:з
один ролевой проект, довольно популярный
я наблюдала за его развитием, но не регистрировалась:с

0

729

ДААААААААА, НЕ РАСПИШЕШЬ НА 30
47 СТРОК!

0

730

will
это звучит, как вызов ; )
плохо стараешься, если не победила! ;0
тавай ;з
не слышала, если честно. я вообще в танке(
а чего расстраиваешься, если не играла там? оо

0

731

lan.
это он и есть с;
вот сейчас победю, пойду пост писать! :'D
я заметила хд открывай почаще тему с рекламой и прыгай по форумам с;
хороший был проект. я хотела летом на нём зарегистрироваться :с

0

732

will
вызов принят ;0
лень сдалась? х) или ещё нет?)
сначала доучусь, что ли. а то залипну ведь ;D
это знак свыше

0

733

блин
мне ведь ещё русский делать

0

734

Всем дня :3
Знаю, что влезаю в разговор, но...  http://savepic.su/729641.png  Птица и в самом деле закрылась. А я и не знала...

т.т

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80-star-wars-559911.jpeg

0

735

emory
вечера
я узнал пару часов назад
мне прям так грустно стало :с

0

736

will
я там была, когда он только начинался. Потом, правда, ушла, но собиралась вернуться...

0

737

emory
почему ушли?

0

738

will
На "ты", прошу!))
Ради другого форума, на котором я к тому же в амс была. А сейчас он заморожен, и вот, я здесь) и туда собиралась вернуться, но, увы... Неизвестно, почему он закрылся?

0

739

emory
как угодно с:
а что за форум?
там в объявлениях написано

0

740

will
Иллюма. У главадмина времени перестало хватать, и проект заморозили... хотя не скажу, что я сильно расстроена. Разнообразие - тоже приятно :3
Оу, ну, если они создадут новую ролку, я, скорее всего, туда пойду. Птица мне нравилась, просто времени на неё не стало из-за Иллюмы.

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно