Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Michaela
алгебра хд

omega написал(а):

почему не сексуальный дубощит? хд

давай я тебя так звать буду? :'D
ТОРЯ ДУБОЩА

0

682

Омега
Палюсь-палюсь о3о
Сижу на фсд :3

0

683

omega
я закончила с алгеброй, дада. меня даже не задержали *         * это такая редкость хд
по всей видимости, это было на радостях, ведь я сегодня сделала всю домашнюю работу и не слоупочила на уроке :3

0

684

lan. написал(а):

я вообще чайник, я только позавчера о css узнала ;DD откуда же я могла услышать о читерских примочках?) зато теперь буду в курсе х)
спасибо c; да, пожалуй, надо. но пока мне впадлу хд ну зачем же по ночам сидеть-то? ;D дня вполне достаточно, да~
царство Габенов, ага)
*набрала в грудь побольше воздуха* Я! ГОВНО!
я Гимли больше люблю ;D

для чайника ты очень даже молодец! ну ктож тебя знает, вдруг успели рассказать уже хд
займись этим, шрифты играю огромную роль в жизни дизайна :з особенно если уметь ими пользоваться.
потому что днем у меня не выходит, я могу днем валяться, ходить, читать, гулять, но только не дизайн! а вот когда наступает ночь... понеслась душа в рай и все дела.
нифига не габенов, это скромная могила бальзака, самодуализируевшегося кажись :з
*понимающе покачала головой и приобняла грешного* почему же дитя мое? хд
нуну нууу ну ладно тогда, уломала хд

0

685

Michaela написал(а):

Палюсь-палюсь о3о
Сижу на фсд :3

на чем ты сидишь? оо

joly написал(а):

я закончила с алгеброй, дада. меня даже не задержали *         * это такая редкость хд
по всей видимости, это было на радостях, ведь я сегодня сделала всю домашнюю работу и не слоупочила на уроке :3

быстрые вы какие, молодцы :з так на улице солнце светит, все хотят гулять, а не заниматься хд
всегда слоупочила на алгебре и на мат анализе, и до сих пор слоупочу на теории вероятности :с

Отредактировано omega (2013-05-22 11:17:46)

0

686

Омега
На паре х)) Содержание и виды физкультурно-спортивной деятельности. У нас в универе много страшных сокращений - ксе, отк, мки, ифк, фсд х)

Отредактировано Michaela (2013-05-22 11:21:02)

0

687

Michaela написал(а):

На паре х)) Содержание и виды физкультурно-спортивной деятельности. У нас в универе много страшных сокращений - ксе, отк, мки, ифк, фсд х)

ооо, экономисту не понять, хотя сокращений у нас тоже дофига и страшных хд

так отойду к мастеру

0

688

omega написал(а):

быстрые вы какие, молодцы :з так на улице солнце светит, все хотят гулять, а не заниматься хд
всегда слоупочила на алгебре и на мат анализе, и до сих пор слоупочу на теории вероятности :с

сходить чтоль за пончиками :'D я подсела на них по-крупному
бывает
мне просто математика не всегда нравится
я, например, не люблю графики и все, что с ними связано, хотя люблю тригонометрию хд

0

689

omega
я чайник-умница ;D меня повысили в ранге х) *скупая женская слеза счастья* нет, ты моя первая ;D
факушки. теперь ещё и учиться пользоваться шрифтами. как всё сложно х) пойду, что ли, запишусь на уроки фотошопа на каком-нибудь форуме)
тогда спи днем, а ночью ТВООРИИИ ;3
Бальзааааак! *глазки искрятся* иди ко мне, обнимать буду ;3
*шмыгает носом* я очень, очень плохой человек :с
я буду тебя любить и расчесывать твою бороду)

0

690

я быстренько съебался с разборок, пока меня просто так не приплели
и сейчас буду заниматься дизайном, о да~

0

691

will
хэй хэй, мой сладкий мальчик :'D
и ты дизайном? :О

0

692

joly написал(а):

сходить чтоль за пончиками :'D я подсела на них по-крупному
бывает
мне просто математика не всегда нравится
я, например, не люблю графики и все, что с ними связано, хотя люблю тригонометрию хд

пончики это ням ням, тоже хочу пончик :с но я буду жрать рис. ибо нехуй хд
геометрию и прочую лабуду я вообще ненавижу всем сердцем хд

lan. написал(а):

я чайник-умница ;D меня повысили в ранге х) *скупая женская слеза счастья* нет, ты моя первая ;D
факушки. теперь ещё и учиться пользоваться шрифтами. как всё сложно х) пойду, что ли, запишусь на уроки фотошопа на каком-нибудь форуме)
тогда спи днем, а ночью ТВООРИИИ ;3
*шмыгает носом* я очень, очень плохой человек :с
я буду тебя любить и расчесывать твою бороду)

нет, ну правда) я когда чайником была, мне подобное только снилось хд п е р в а я, нет все слышали? я ПЕРВАЯ! хоть где-то, хоть в чем-то, ура :д
да все не так сложно) записывайся, развивайся :з
ну у меня так и выходит, но что-то днем не особо щас выйдет спать, так как сессия.
*протянула бумажный платок* не плааааачь девчонка, пройдут дожди :д ах ты грешница несчастная, я тебе не верю хд
борода, люблю бороды хд чеши меня, везде, просто чеши :д

0

693

omega написал(а):

пончики это ням ням, тоже хочу пончик :с но я буду жрать рис. ибо нехуй хд
геометрию и прочую лабуду я вообще ненавижу всем сердцем хд

а мне лень идти за пончиками
вот беда-то
точно! у меня же есть супчик. и ролтон. с:
геометрия тоже норм бывает. хд

0

694

joly написал(а):

а мне лень идти за пончиками
вот беда-то
точно! у меня же есть супчик. и ролтон. с:
геометрия тоже норм бывает. хд

и ролтооон есть... :с а я голяк, босяк и вообще нищенка. пустой холодильник и полки пусты, увы увы увы хд
нееет, не бывает. это все проделки дьявола, а не предметы :с

0

695

will написал(а):

я быстренько съебался с разборок, пока меня просто так не приплели
и сейчас буду заниматься дизайном, о да~

что за разборки? ты меня так и не посвятила :с
awww~ я первая его увижу, мы договорились ;3

omega написал(а):

нет, ну правда) я когда чайником была, мне подобное только снилось хд п е р в а я, нет все слышали? я ПЕРВАЯ! хоть где-то, хоть в чем-то, ура :д
да все не так сложно) записывайся, развивайся :з
ну у меня так и выходит, но что-то днем не особо щас выйдет спать, так как сессия.
*протянула бумажный платок* не плааааачь девчонка, пройдут дожди :д ах ты грешница несчастная, я тебе не верю хд
борода, люблю бороды хд чеши меня, везде, просто чеши :д

*с гордостью положила ладонь на грудь* чайник рад Q_Q да ты обращайся, я же слоупок ;D со мной легко быть первым х)
надеюсь, учитель меня стерпит *покерфэйс*
боже, какое страшное слово( крепись, Гимли, моя вилка с тобой!
*комкает пальцами горемышный платочек* видишь, мне даже никто не веееериииит Q___Q
прикажете спинку почесать? ;D

0

696

omega написал(а):

и ролтооон есть... :с а я голяк, босяк и вообще нищенка. пустой холодильник и полки пусты, увы увы увы хд
нееет, не бывает. это все проделки дьявола, а не предметы :с

:333
я уже чайничек поставила
сейчас заварю себе ролтона
и будет мне счастье
и несварение желудка лол
кому как. значит иногда я понимаю мотив выходок дьявола :'D

0

697

omega написал(а):

пропустила кривоглазая я хд
*неохотно подполз* тискайте, у вас есть 10 минут v_v хд

lan. написал(а):

*с гордостью положила ладонь на грудь* чайник рад Q_Q да ты обращайся, я же слоупок ;D со мной легко быть первым х)
надеюсь, учитель меня стерпит *покерфэйс*
боже, какое страшное слово( крепись, Гимли, моя вилка с тобой!
*комкает пальцами горемышный платочек* видишь, мне даже никто не веееериииит Q___Q
прикажете спинку почесать? ;D

правда? да ты мне уже начинаешь нравиться, это я тебе как еще один слоу говорю хд
стерпят, если чего обращайся, помогу с чем могу :з
я держусь изо всех сил, друг :с *отнимает вилку* а мне?
вижу, *вздох* но ты не переживай, а пользуйся этим хд
от куда ты узнала мое слабое место? +___+ как? магия?

0

698

joly
мальчик-зайчик ;з
ага, лань меня заразил с:
lan.
да там телки подрались хд лужа крови, мамы, учителя. все дела крч хд
дада, я сейчас шапку немного переделываю с;

Отредактировано will (2013-05-22 12:19:50)

0

699

joly написал(а):

:333
я уже чайничек поставила
сейчас заварю себе ролтона
и будет мне счастье

блииииииииин, нимагу больше с тобой! хд
вот не щадишь ты мое любвиобилие к еде, пойду собираться в магазин хд
нет ну что за женщина, что за женщина... :д

joly написал(а):

кому как. значит иногда я понимаю мотив выходок дьявола :'D