Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

lan.
я несколько дней назад начала на гитаре учиться играть... а у меня короткие пальцы... вот это адский ад. хдд

omega
уже нельзя.......
нужнобольшемноготочий
"алгебра на весну" звучит весело :'D
ПОШЛА Я НА УРОК НАХ
ДА ПРИБУДУТ СО МНОЙ БОГИ
ОСОБЕННО ЛОКИ
МНЕ СЕЙЧАС КАК НИКОГДА НУЖНА ИЗВОРОТЛИВОСТЬ

0

662

lan. написал(а):

так и делаю. но... так много символов Q_Q я не панимат...
не выспалась?)
мой? бывало, конечно, лучше, но вроде как ниче так ;з
прогони её нафиг)

разберешься со временем :з я уже давненько не пилила дизайны, когда-то кому-то начала делать и вроде он так и остался немного незаконченным, я затейница, хихик хд если честно я в сомнениях, вроде как выспалась, а вроде как хочется просто валяться и смотреть какой-нибудь сериал, бока отращивать! классная идея же, ну хд
раз бывало лучше, то сделай так чтобы было как бывало :д
жалко, себя жалко, она меня лапой цап! заражение крови, смерть, все дела тт хд

0

663

Омега
Не, ну ладно дома, у нас в универе стали делать, краской таращит так, что я чихать начала о3о Вчера чуть штукатурку на голову не уронили >о<

0

664

joly написал(а):

уже нельзя.......
нужнобольшемноготочий
"алгебра на весну" звучит весело :'D
ПОШЛА Я НА УРОК НАХ
ДА ПРИБУДУТ СО МНОЙ БОГИ
ОСОБЕННО ЛОКИ
МНЕ СЕЙЧАС КАК НИКОГДА НУЖНА ИЗВОРОТЛИВОСТЬ

..............................большеее!!
давай беги, удачи там с цифрами всякими вредными :з

0

665

Michaela написал(а):

Не, ну ладно дома, у нас в универе стали делать, краской таращит так, что я чихать начала о3о Вчера чуть штукатурку на голову не уронили >о<

может они задумали совершить массовое убийство детей хд
ну либо они кретины, тут одно из двух просто :д

0

666

joly
в общем, у каждого свои траблы ;D

omega написал(а):

разберешься со временем :з я уже давненько не пилила дизайны, когда-то кому-то начала делать и вроде он так и остался немного незаконченным, я затейница, хихик хд если честно я в сомнениях, вроде как выспалась, а вроде как хочется просто валяться и смотреть какой-нибудь сериал, бока отращивать! классная идея же, ну хд
раз бывало лучше, то сделай так чтобы было как бывало :д
жалко, себя жалко, она меня лапой цап! заражение крови, смерть, все дела тт хд

с графической частью у меня проблем нет, всё аняня вышло. а вот коды... как люди в этом вообще разбираются? ;D
ну так в чем проблема? укладывай тушу на диван  смотри сериалы ;D
что-то боевого запала нет для такого)
пора бы заиметь стальную перчатку ; )

0

667

lan. написал(а):

с графической частью у меня проблем нет, всё аняня вышло. а вот коды... как люди в этом вообще разбираются? ;D
ну так в чем проблема? укладывай тушу на диван  смотри сериалы ;D
что-то боевого запала нет для такого)
пора бы заиметь стальную перчатку ; )

поверь мне, 80% тех кто "разбирается" делают скелет либо в какой-нибудь программке, и уже украшают его всякими кодиками найденными в тех же сетях. либо пиздят готовые дизайны и изменяют только само содержание. все врут, все читеры!! хд так что ты не переживай)
ну проблема в том, что я могу по нелепой случайности вырубиться, а ко мне мастер должен прийти, окно замерить\ а я могу не проснуться, и будет мне боль, отчаянье и безысходность потом q_q
подкрепись кофейком, скушай вкусняшку и запал должен подняться)
давно пора,  2 чудовища :с

Отредактировано omega (2013-05-22 10:33:18)

0

668

omega написал(а):

поверь мне, 80% тех кто "разбирается" делают скелет либо в какой-нибудь программке, и уже украшают его всякими кодиками найденными в тех же сетях. все врут, все читеры!! хд так что ты не переживай)
ну проблема в том, что я могу по нелепой случайности вырубиться, а ко мне мастер должен прийти, окно замерить\ а я могу не проснуться, и будет мне боль, отчаянье и безысходность потом q_q
подкрепись кофейком, скушай вкусняшку и запал должен подняться)
давно пора,  2 чудовища :с

а что, есть специальные программки? О__О *уронила конфетку*
а дома больше никого? беда :с
боюсь начать убивать при наличии запала ;D
кольчугу не забудь, лишней не будет х)

0

669

Омега
И я больше склоняюсь к второму варианту х) Это давно понятно было о3о А может всё вместе)
Не, ну зато забавно было вчера - открываю дверь, говорю подруге "сейчас как что-нибудь на голову шлепнется" и тут кусок штукатурки прямо передо мной пролетает, и я так О О

0

670

lan. написал(а):

а что, есть специальные программки? О__О *уронила конфетку*
а дома больше никого? беда :с
боюсь начать убивать при наличии запала ;D
кольчугу не забудь, лишней не будет х)

ну да, точнее есть форум на котором ты тычешь цветовую палитру, подбираешь размерность, все это отражается сразу на форуме, и стандартный скелет дизайна пишется компом, потом ты нажимаешь готово и он выдает тебе код. если поискать можно найти легко, на АА был выставлен когда-то.
неа, никого... только я и безысходность. хд
ну это не страшно, только трупы убирать будет немного проблематично :с но если вдруг, обращайся я может дам парочку советов хд
тогда уж шлем и щит еще, дааа, я буду в безопасности :3

0

671

Michaela написал(а):

И я больше склоняюсь к второму варианту х) Это давно понятно было о3о А может всё вместе)
Не, ну зато забавно было вчера - открываю дверь, говорю подруге "сейчас как что-нибудь на голову шлепнется" и тут кусок штукатурки прямо передо мной пролетает, и я так О О

ты пророк прям, ведьмачка! ууу :д
хотя с другой стороны, может все настолько плохо, что если бы не ремонт, на вас падала бы не штукатурка, а камни) так что тут фиг знает))

0

672

omega
то есть я сейчас зря душу дьяволу продаю? ;D надо поискать, а то у меня уже глаза на лоб лезут)
попроси безысходность тебя разбудить)
а потом придется в клетке сидеть. не люблю клетки и полицейских :с ну, я тогда подумаю, может потом исповедуюсь тебе ;D
и копье, чего уж там х)

0

673

lan. написал(а):

omega
то есть я сейчас зря душу дьяволу продаю? ;D надо поискать, а то у меня уже глаза на лоб лезут)
попроси безысходность тебя разбудить)
а потом придется в клетке сидеть. не люблю клетки и полицейских :с ну, я тогда подумаю, может потом исповедуюсь тебе ;D
и копье, чего уж там х)

да дитя мое, все именно так хд а если ты хочешь написать свой дизайн от начала до конца, то там одной души не достаточно. еще 7 кругов ада и кровь маленьких детей тебе в помощь :д
покажешь потом результат? *О*
она тоже спит, где-то там внутри меня) пойду за кофе ++
да уж, смею заметить что так себе идея попасть в клетку. но если ты успеешь исповедаться, мы что-нибудь придумаем хд
буду похожа на злого гнома хд

0

674

omega
фи, как некультурно выйдет тогда. пойду лучше призову Элберет и пусть посвятит меня в читеры ;D
да хоть сейчас ;D только там всё ацки сыро и криво) мне только шапка и нравится) http://lolololololol.mybb.ru/
вот ведь сонное царство ; ) это так мило ;з
о да, поэтому и не люблю зоопарки - в клетках хреново) тогда я начну тренироваться быстро сознаваться в грехах своих ;D
я буду звать тебя Гимли ;з

0

675

Омега
Ну.. ну, блин, да, есть немного х)
Не, наш корпус относительно новый, вполне приличный, вот в другом - да, там страшно х)

0

676

факмоймозг

0

677

Жоли
Алгебра? с:

0

678

lan. написал(а):

omega
фи, как некультурно выйдет тогда. пойду лучше призову Элберет и пусть посвятит меня в читеры ;D
да хоть сейчас ;D только там всё ацки сыро и криво) мне только шапка и нравится) http://lolololololol.mybb.ru/
вот ведь сонное царство ; ) это так мило ;з
о да, поэтому и не люблю зоопарки - в клетках хреново) тогда я начну тренироваться быстро сознаваться в грехах своих ;D
я буду звать тебя Гимли ;з

аняня, открывать глаза на мир и чувствовать себя героем, могу, умею, практикую хд я думала о нем все в курсе) на самом деле для начинающих норм, а там уже сама подстроишься под коды, повсякому их изменишь итд, все придет с упорством и опытом котей :з
шапка милая, цветастая и сочная :з только я бы на твоем месте скачала разные шрифтики еще :з молодцом, так держать) тоже нужно найти свои дизайны, ты ты ты! ты невольно наводишь меня на дурные мысли. не хочу маньячить ночами над дизайном :с 
дааа, у нас тут своя атмосфера ррр ^ ^
перед зеркалом, с чувством, с толком, с расстановкой, пожалуйста! хд
почему не сексуальный дубощит? хд

0

679

omega
я вообще чайник, я только позавчера о css узнала ;DD откуда же я могла услышать о читерских примочках?) зато теперь буду в курсе х)
спасибо c; да, пожалуй, надо. но пока мне впадлу хд ну зачем же по ночам сидеть-то? ;D дня вполне достаточно, да~
царство Габенов, ага)
*набрала в грудь побольше воздуха* Я! ГОВНО!
я Гимли больше люблю ;D

0

680

joly написал(а):

Ну.. ну, блин, да, есть немного х)
Не, наш корпус относительно новый, вполне приличный, вот в другом - да, там страшно х)

ясно, ясно) я всегда догадывалась хд
чем страдаешь в сей искрометный час? хд

joly написал(а):

факмоймозг

держись!

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно