Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Michaela
анкету завтра проверит Джошуа, вот, окей? с:

0

22

Артур
Ну окей, завтра так завтра казнь отсрочена *о*

0

23

Michaela
х)
как дела?

0

24

aquarius написал(а):

КТО НАЗВАЛ ФЛУД ТАК КАК Я ХОТЕЛ

сначала я хотел написать "х2 хуй", но меня переклинило 8D

0

25

Michaela написал(а):

Да, поздравляй мня * *А ещё я узнала, что у мня четыре выходных будет. Крутота *о*

еще одни поздравляшки ~
чтоб я так жил
четыре выходных
ихихих

0

26

Артур
воттебеяещёнежаловалась
У мня 4 за ксе, я в печали Т т
А ты как? :3

0

27

Нап
Живи :3 Ты вообще в три уже свободен. А я каждый день четыре пары сижу + +

0

28

Michaela
не всегда так
смотря завалят работой или нет
смотря пинал я хуи первые два часа или нет
могу прийти домой в три, могу в шесть х)
учеба это боль ~

0

29

Ладно, няши, я спать :3
Спокойного, шоколадных снов :3

0

30

Michaela
споки чмоки
лафки скамейки

0

31

живые есть? ; )

0

32

lan. написал(а):

живые есть? ; )

еесть :о

0

33

joly
чего не спится? ;D

0

34

lan.
уроки делать надо. х)
я всегда их утром делаю
но сегодня особенно ничего делать не хочеся
но если я снова прогуляю четверг, меня пришибут хд
но если у меня сейчас температура будет хоть чуть-чуть за 37, у меня будет причина
:D
а ты чего не спишь?

0

35

joly
учу: берешь горячий чай, берешь градусник, кидаешь его в чай на пару секунд ; ) или к настольной лампе поднеси)
а у меня зачет сегодня. готовлюсь сижу)

0

36

lan.
не, я так уже очень давно не делаю
мне же потом еще совесть свою успокаивать надо
да и мама проверит D:
ох, чувак, много-много тебе удачи *О*

0

37

joly
тогда съешь какую-нибудь гадость и проведи пару часов в обществе белого друга. старо, как мир)
спасибо q_q *паника*

0

38

lan.
я уже над этим думала... хд
боже.
учителя меня прибьют, если я СНОВА не приду
именно в этот день
но сами виноваты, что скинули на него дохера уроков
я просто не выдержу три математики, пару по русскому, физику и два крайне унылых урока. х_х

0

39

joly
та ладна. я обычно каждый четверг симуляю xDD у меня больше 50% от учебного времени стоят "не была на занятии")

0

40

lan.
первая и третья четверть не аттестованы :'D
просто я катастрофически отстаю с учебной программой. но когда мне сказали, что я еще июнь буду заниматься, я решил, что в июне и поговорим хд
ну, попрошу перенести на субботу. главное, чтобы я в субботу действительно проснулась на уроки, а не как обычно хдд

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно