Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

*очко сжалось*
Хееейт... там же... там же наши парикииии Q___Q

0

262

lan. написал(а):

у меня эмоциональный диапазон, как у топора. я не плакала над "Хатико" *покерфэйс*

я, вообще-то, тоже. не уловил смысла фильма.

паразит ты ;/

сама ты паразит .__.

а потом понимаешь, что скоро снова спать надо ;/
АХАХАХ я не приду, спасибо за предупреждение ;D
я с ним дружу
да мне же ещё Инну надо проинформировать по поводу дороги *вздохнула* ладно, карту дорог найду, была где-то х)

и все ахуэнно
бакаяро! >___<
оно напекло тебе голову
а она почему не знает? ну елы-палы, что ж вы как цыплята беспомощные =\ ладно Инна, она приезжая, ну а ты-то?
садитесь на Хрущева на маршрутку по Студенческой ( то бишь, она должна повернуть на Запольную). Проезжаете мимо Линии. Дальше этот автобус едет направо. Через дорогу будет "Прибор" который завод. (следите, автобус должен обязательно повернуть). Там будет остановка (дада, прям на повороте). Выходите, переходите на сторону с домиками как на Полтиннике и идете вперед по тротуару. Когда этот самый "Прибор"-который-завод закончится (я имею ввиду здание), вы увидите рыженький магазин (название не помню, хоть убей). За магазином (чуть подальше, в общем) должно быть белое маленькое здание. Это на другой стороне дороги, да. Переходите туда и прямо к этому зданию. Бинго?

0

263

lan. написал(а):

*очко сжалось*
Хееейт... там же... там же наши парикииии Q___Q

ой бля.... О______О

0

264

hate написал(а):

я, вообще-то, тоже. не уловил смысла фильма.

не люблю собак

hate написал(а):

сама ты паразит .__.

а я дурак)

hate написал(а):

и все ахуэнно
бакаяро! >___<
оно напекло тебе голову
а она почему не знает? ну елы-палы, что ж вы как цыплята беспомощные =\ ладно Инна, она приезжая, ну а ты-то?
садитесь на Хрущева на маршрутку по Студенческой ( то бишь, она должна повернуть на Запольную). Проезжаете мимо Линии. Дальше этот автобус едет направо. Через дорогу будет "Прибор" который завод. (следите, автобус должен обязательно повернуть). Там будет остановка (дада, прям на повороте). Выходите, переходите на сторону с домиками как на Полтиннике и идете вперед по тротуару. Когда этот самый "Прибор"-который-завод закончится (я имею ввиду здание), вы увидите рыженький магазин (название не помню, хоть убей). За магазином (чуть подальше, в общем) должно быть белое маленькое здание. Это на другой стороне дороги, да. Переходите туда и прямо к этому зданию. Бинго?

а не Габен ли ты?
я коварный стратег!
потому что я поступила плохо и прогуляла)
ну, роднуля, у меня же топографический кретинизм)
я постараюсь ничего не забыть х)

0

265

hate написал(а):

ой бля.... О______О

*пустила скупую женскую слезу* пойду надерусь

0

266

lan. написал(а):

не люблю собак

аналогично
ведутся, как дети. погладь их - и все, они твои на века.

а я дурак)

что-то ты стала слишком часто это признавать....

а не Габен ли ты?
я коварный стратег!
потому что я поступила плохо и прогуляла)
ну, роднуля, у меня же топографический кретинизм)
я постараюсь ничего не забыть х)

Нап я, Нааааап
твоя коварная стратегия: проспать? ну, милая, так и я умею
и оно больше тебя не любит
это не оправдание ._.
если что, делаешь по старой схеме: берешь телефон, набираешь мой номер и прикладываешь трубку к уху. Вы великолепны!
Может, я к тому времени уже буду там и встречу вас.

0

267

lan. написал(а):

*пустила скупую женскую слезу* пойду надерусь

зачем? может, все нормально?
и вообще, не смей пить без меня

0

268

hate написал(а):

аналогично
ведутся, как дети. погладь их - и все, они твои на века.

не, меня не все собаки бесят. некоторых люблю)

hate написал(а):

что-то ты стала слишком часто это признавать....

что-то не нравится?

hate написал(а):

Нап я, Нааааап
твоя коварная стратегия: проспать? ну, милая, так и я умею
и оно больше тебя не любит
это не оправдание ._.
если что, делаешь по старой схеме: берешь телефон, набираешь мой номер и прикладываешь трубку к уху. Вы великолепны!
Может, я к тому времени уже буду там и встречу вас.

да я шутканула, ну xDDD
да сколько тебе раз говорить-то? не так я это делаю :с
я с ним помирюсь
смищно, но у меня минус двадцать восемь рублей xDDD
окей. постараемся не заблудиться)

0

269

hate написал(а):

зачем? может, все нормально?
и вообще, не смей пить без меня

мы за них две с лишним тысячи вывалили q_q а вдруг нет?(
но мне грустно((

0

270

оляля

0

271

no reply написал(а):

Я когда днём таблицу обновлял и заносил, что Хэйт должен два поста - пустил скупую слезу. Теперь тоже. Хэйт, держись, мы с тобой :С

спасибо х)
на самом деле, все не так серьезно
мне просто нужен смачный пинок.
и слезы портят кожу, шеф с:

0

272

napoleon
вечера)

0

273

lan. написал(а):

не, меня не все собаки бесят. некоторых люблю)

а меня все.
без исключения.

что-то не нравится?

даже не знаю...

да я шутканула, ну xDDD
да сколько тебе раз говорить-то? не так я это делаю :с
я с ним помирюсь
смищно, но у меня минус двадцать восемь рублей xDDD
окей. постараемся не заблудиться)

я не понял твоего тонкого йумора ;D
так.
одааа, рискни
явойну мать хDD тогда с Инниного телефона позвонишь
вы, главное, до конца города не дойдите, поляки, а то Сусанин вас не найдет

lan. написал(а):

мы за них две с лишним тысячи вывалили q_q а вдруг нет?(
но мне грустно((

это будет херово ._______. а вдруг да? где, бл*ть, твой оптимизм, шпендель?
и щито?

0

274

hate написал(а):

мне просто нужен смачный пинок.

тебе пяткой по ебальнику съездить что ли? 8D
как дела?)

0

275

napoleon написал(а):

тебе пяткой по ебальнику съездить что ли? 8D
как дела?)

пяткой не надо, я кусаюсь, а она невкусная х)
нормально) чувствую себя скрягой. или жадиной. и вообще, делать два дела сразу неудобно, но весело
а у тебя?)

0

276

hate написал(а):

а меня все.
без исключения.

ты слишком категоричен)

hate написал(а):

даже не знаю...

а если подумать?)

hate написал(а):

я не понял твоего тонкого йумора ;D
так.
одааа, рискни
явойну мать хDD тогда с Инниного телефона позвонишь
вы, главное, до конца города не дойдите, поляки, а то Сусанин вас не найдет

он жирный и нисмищной ;D
да не так! я всего раз проспала и ты приелся ;\
не пери меня на "слабо"
если Инна вообще пойдет ;D
знаешь, и слава богу, что не найдет х)

hate написал(а):

это будет херово ._______. а вдруг да? где, бл*ть, твой оптимизм, шпендель?
и щито?

я сопьюсь. а вдруг все же нет? кончился ._.
либо реветь, либо напиться ;D

0

277

hate написал(а):

пяткой не надо, я кусаюсь, а она невкусная х)нормально) чувствую себя скрягой. или жадиной. и вообще, делать два дела сразу неудобно, но веселоа у тебя?)

ну не знаю даже, как еще тебя пнуть хд
чойта ты так?
делать несколько дел сразу норм. я пишу сюда, смотрю с друганом фильмец по скайпу и играю в фабулу. не напрягает ваще xD

0

278

napoleon написал(а):

ну не знаю даже, как еще тебя пнуть хд
чойта ты так?
делать несколько дел сразу норм. я пишу сюда, смотрю с друганом фильмец по скайпу и играю в фабулу. не напрягает ваще xD

пишу я, пишу) нашел таки способ сформировать эти сраные разрозненные мысли
силюсь дописать и пост, который Дамокловым мечом висит надо мной аж два дня (не люблю их задерживать), и "Сверхновую", этот сраный рассказ, над которым я долблюсь уже полгода как. Даже есть не хочется, только б написать х)
всегда интересовало, как можно смотреть фильмы по скайпу? а насчет нескольких дел: все норм, Напы те еще Цезари, буквально .D

0

279

lan. написал(а):

ты слишком категоричен)

какой есть с:

а если подумать?)

а зачем?

он жирный и нисмищной ;D
да не так! я всего раз проспала и ты приелся ;\
не пери меня на "слабо"
если Инна вообще пойдет ;D
знаешь, и слава богу, что не найдет х)

жирный юмор, лал ;D
да. и буду также говорить дальше с:
"пери"? окай. я не буду переть тебя на "слабо"
а она может и не пойти? Оо
почему? х)

я сопьюсь. а вдруг все же нет? кончился ._.
либо реветь, либо напиться ;D

даже не думай. а вдруг все же да? мне посмеяться?
лучше реви. потому что когда напьешься - будешь то же самое делать х)

0

280

hate написал(а):

пишу я, пишу) нашел таки способ сформировать эти сраные разрозненные мыслисилюсь дописать и пост, который Дамокловым мечом висит надо мной аж два дня (не люблю их задерживать), и "Сверхновую", этот сраный рассказ, над которым я долблюсь уже полгода как. Даже есть не хочется, только б написать х)всегда интересовало, как можно смотреть фильмы по скайпу? а насчет нескольких дел: все норм, Напы те еще Цезари, буквально .D

давай-давай, заяц. х) о да, понимаю. с формированием мыслей всегда были проблемы. вроде знаешь, что хочешь написать, знаешь, как именно хочешь это написать, но в голове каша :<
нормас, подождем. ты главное напиши. х)) выкладывать-то будешь куда? ябзаценил. полгода это мощно
да легко. включаете фильмы одновременно и радуетесь. мы, как истинные гении, придумали такую штуку: гексли включает у себя фильм и включает демонстрацию экрана. смотрим. 8DDD
лолда, дайпятьбро 8DD o/

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно