это уже лучше с: мимими
ну так чего стоим, кого ждем? c;
|
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний". The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты? Место действия: Америка, Сиринвилль Жанр: мистика, повседневность Система игры: эпизодическая Рейтинг: nc21 |
The Shop of Horrors |
| правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета | ||
![]() |
||
![]() |
||
|
эпизод I пост за aquarius эпизод II пост за hate эпизод III пост за onihime эпизод IV пост за no reply Внесюжетные Как много бреда, много рвений в голове пост за aquarius Размышления о котах, недоразумениях и белом цвете пост за hate Повесть о коварных замках и ключах. пост за will Аптека, улица, фонарь. пост за will Попытка номер один пост за joly Дети - цветы жизни, сказал ёкай пост за Kisaragi Liya Painting pictures пост за napoleon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия
это уже лучше с: мимими
ну так чего стоим, кого ждем? c;
а к врачу сходить не судьба? :с или ходил, но ничего толкового не сказали?жаль, что лень не лечится
да нах надо. пиздец - не лечится, херня - сама пройдет. выпил пару таблеток да и хватит с меня х)
вот я и говорю "DDDD
no reply, анкету можно закрывать, спасибо)
Отредактировано napoleon (2013-05-17 15:21:35)
да нах надо. пиздец - не лечится, херня - сама пройдет. выпил пару таблеток да и хватит с меня х)
вот я и говорю "DDDD
хуево ты лечишься ;D в больницу смотри потом не попади, а то и такое бывает)
не, ну это уже даже не болезнь, а образ жизни такой)
всем добра
hate
добра ~
как оно?
napoleon
цветет и воняет
твое?
hate
вечера)
hate
чо, совсем все плохо?
мне норм. все еще болею .D
napoleon
почему плохо? нет, все прекрасно. даже очень. я доволен даже учебой с:
каааак? ты где заболеть ухитрился?
lan.
чи. уже вечер? Оо
как ты, соня?
я доволен даже учебой с:
ещё бы ;D
чи. уже вечер? Оо
как ты, соня?
а почему нет?)
я не проспала. я собралась, вышла из дома, а Манька утащила меня в Манеж. ниче не знаю) а я тут солнечным ударом маюсь, но мненорм. ты как?
ещё бы ;D
чу, я уже не завалил математику)
а по русскому 40 баллов из 42. у меня просто слезысчастье *ОО*
а почему нет?)
я не проспала. я собралась, вышла из дома, а Манька утащила меня в Манеж. ниче не знаю) а я тут солнечным ударом маюсь, но мненорм. ты как?
у меня шесть вечера - еще день, я встаю поздно хд
лучше скажи, что тебе просто хотелось просрать математику)
так жарко или напекло? приложи лед лучше
чу, я уже не завалил математику)
а по русскому 40 баллов из 42. у меня просто слезысчастье *ОО*
а вам и русский объявили? ну ништяк)
у меня шесть вечера - еще день, я встаю поздно хд
лучше скажи, что тебе просто хотелось просрать математику)
так жарко или напекло? приложи лед лучше
а я в пять утра встаю х)
да не, мне скорее хотелось просрать тест по английскому ;D а химия, кстати, была?)
ну нах. пройдет)
Муфасааа умееер 
а вам и русский объявили? ну ништяк)
неа, не объявили. я же говорил, что у Наташи есть мой номер, так что я обо всем узнаю первым)
а я в пять утра встаю х)
да не, мне скорее хотелось просрать тест по английскому ;D а химия, кстати, была?)
ну нах. пройдет)
я в шесть тридцать "встаю". зомби и лалала
а он несложный был, кстати. но за прошлую контрольную у меня два ;DD жирная такая. была. легкотня да и только.
не пройдет. оно само не проходит :С
так
я пойду съезжу в центр с отцом
не шалить.
вернусь скоро.
и напишу напу этот пост
Муфасааа умееер
опять? Оо
ты что, "Короля Льва" пересматриваешь?
опять? Оо
ты что, "Короля Льва" пересматриваешь?
он каждый раз умирает в этом моменте т__т
дааааа
неа, не объявили. я же говорил, что у Наташи есть мой номер, так что я обо всем узнаю первым)
вот ведь паразит
я в шесть тридцать "встаю". зомби и лалала
а он несложный был, кстати. но за прошлую контрольную у меня два ;DD жирная такая. была. легкотня да и только.
не пройдет. оно само не проходит :С
ты весь день такой
а, то есть я два в одном пропустила? ништяяяяк
я с солнышком договорюсь ; )
И ТЫ МНЕ СКАЖИ, КАК НАХ ЗАВТРА ЕХАТЬ НА ЗАПОЛЬНУЮ ИЛИ КУДА ТАМ Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ
он каждый раз умирает в этом моменте т__т
дааааа
и нафигаты опять пересматриваешь? там столько слезоточивых моментов, что хоть убейся. я даже над "Хатико" так не плакал.
вот ведь паразит
я няш
злобный няш
ты весь день такой
а, то есть я два в одном пропустила? ништяяяяк
я с солнышком договорюсь ; )
И ТЫ МНЕ СКАЖИ, КАК НАХ ЗАВТРА ЕХАТЬ НА ЗАПОЛЬНУЮ ИЛИ КУДА ТАМ Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ
нинада, я действительно просыпаюсь в час дня
мелочь, ты все равно будешь писать химию во вторник.
солнышко тебя проигнорит
блин. давай я просто скажу отцу? пусть сделает полезное дело и подбросит нас. ибо я знаю, как туда чапать, но мне впадлу объяснять.
и нафигаты опять пересматриваешь? там столько слезоточивых моментов, что хоть убейся. я даже над "Хатико" так не плакал.
у меня эмоциональный диапазон, как у топора. я не плакала над "Хатико" *покерфэйс*
я няш
злобный няш
паразит ты ;/
нинада, я действительно просыпаюсь в час дня
мелочь, ты все равно будешь писать химию во вторник.
солнышко тебя проигнорит
блин. давай я просто скажу отцу? пусть сделает полезное дело и подбросит нас. ибо я знаю, как туда чапать, но мне впадлу объяснять.
а потом понимаешь, что скоро снова спать надо ;/
АХАХАХ я не приду, спасибо за предупреждение ;D
я с ним дружу
да мне же ещё Инну надо проинформировать по поводу дороги *вздохнула* ладно, карту дорог найду, была где-то х)
Я когда днём таблицу обновлял и заносил, что Хэйт должен два поста - пустил скупую слезу. Теперь тоже. Хэйт, держись, мы с тобой :С
Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия