Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

no reply написал(а):

это уже лучше с: мимими

ну так чего стоим, кого ждем? c;

0

242

lan. написал(а):

а к врачу сходить не судьба? :с или ходил, но ничего толкового не сказали?жаль, что лень не лечится

да нах надо. пиздец - не лечится, херня - сама пройдет. выпил пару таблеток да и хватит с меня х)
вот я и говорю "DDDD

0

243

no reply, анкету можно закрывать, спасибо)

Отредактировано napoleon (2013-05-17 15:21:35)

0

244

napoleon написал(а):

да нах надо. пиздец - не лечится, херня - сама пройдет. выпил пару таблеток да и хватит с меня х)
вот я и говорю "DDDD

хуево ты лечишься ;D в больницу смотри потом не попади, а то и такое бывает)
не, ну это уже даже не болезнь, а образ жизни такой)

0

245

всем добра

0

246

hate
добра ~
как оно?

0

247

napoleon
цветет и воняет
твое?

0

248

hate
вечера)

0

249

hate
чо, совсем все плохо?
мне норм. все еще болею .D

0

250

napoleon
почему плохо? нет, все прекрасно. даже очень. я доволен даже учебой с:
каааак? ты где заболеть ухитрился?
lan.
чи. уже вечер? Оо
как ты, соня?

0

251

hate написал(а):

я доволен даже учебой с:

ещё бы ;D

hate написал(а):

чи. уже вечер? Оо
как ты, соня?

а почему нет?)
я не проспала. я собралась, вышла из дома, а Манька утащила меня в Манеж. ниче не знаю) а я тут солнечным ударом маюсь, но мненорм. ты как?

0

252

lan. написал(а):

ещё бы ;D

чу, я уже не завалил математику)
а  по русскому 40 баллов из 42. у меня просто слезысчастье *ОО*

а почему нет?)
я не проспала. я собралась, вышла из дома, а Манька утащила меня в Манеж. ниче не знаю) а я тут солнечным ударом маюсь, но мненорм. ты как?

у меня шесть вечера - еще день, я встаю поздно хд
лучше скажи, что тебе просто хотелось просрать математику)
так жарко или напекло? приложи лед лучше

0

253

hate написал(а):

чу, я уже не завалил математику)
а  по русскому 40 баллов из 42. у меня просто слезысчастье *ОО*

а вам и русский объявили? ну ништяк)

hate написал(а):

у меня шесть вечера - еще день, я встаю поздно хд
лучше скажи, что тебе просто хотелось просрать математику)
так жарко или напекло? приложи лед лучше

а я в пять утра встаю х)
да не, мне скорее хотелось просрать тест по английскому ;D а химия, кстати, была?)
ну нах. пройдет)

0

254

Муфасааа умееер  http://savepic.su/743956.png

0

255

lan. написал(а):

а вам и русский объявили? ну ништяк)

неа, не объявили. я же говорил, что у Наташи есть мой номер, так что я обо всем узнаю первым)

а я в пять утра встаю х)
да не, мне скорее хотелось просрать тест по английскому ;D а химия, кстати, была?)
ну нах. пройдет)

я в шесть тридцать "встаю". зомби и лалала
а он несложный был, кстати. но за прошлую контрольную у меня два ;DD жирная такая. была. легкотня да и только.
не пройдет. оно само не проходит :С

так
я пойду съезжу в центр с отцом
не шалить.
вернусь скоро.
и напишу напу этот пост

0

256

lan. написал(а):

Муфасааа умееер

опять? Оо
ты что, "Короля Льва" пересматриваешь?

0

257

hate написал(а):

опять? Оо
ты что, "Короля Льва" пересматриваешь?

он каждый раз умирает в этом моменте т__т
дааааа  http://savepic.su/743956.png

hate написал(а):

неа, не объявили. я же говорил, что у Наташи есть мой номер, так что я обо всем узнаю первым)

вот ведь паразит

hate написал(а):

я в шесть тридцать "встаю". зомби и лалала
а он несложный был, кстати. но за прошлую контрольную у меня два ;DD жирная такая. была. легкотня да и только.
не пройдет. оно само не проходит :С

ты весь день такой
а, то есть я два в одном пропустила? ништяяяяк
я с солнышком договорюсь ; )
И ТЫ МНЕ СКАЖИ, КАК НАХ ЗАВТРА ЕХАТЬ НА ЗАПОЛЬНУЮ ИЛИ КУДА ТАМ Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ

0

258

lan. написал(а):

он каждый раз умирает в этом моменте т__т
дааааа   http://savepic.su/743956.png

и нафигаты опять пересматриваешь? там столько слезоточивых моментов, что хоть убейся. я даже над "Хатико" так не плакал.

вот ведь паразит

я няш
злобный няш

ты весь день такой
а, то есть я два в одном пропустила? ништяяяяк
я с солнышком договорюсь ; )
И ТЫ МНЕ СКАЖИ, КАК НАХ ЗАВТРА ЕХАТЬ НА ЗАПОЛЬНУЮ ИЛИ КУДА ТАМ Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ

нинада, я действительно просыпаюсь в час дня
мелочь, ты все равно будешь писать химию во вторник.
солнышко тебя проигнорит
блин. давай я просто скажу отцу? пусть сделает полезное дело и подбросит нас. ибо я знаю, как туда чапать, но мне впадлу объяснять.

0

259

hate написал(а):

и нафигаты опять пересматриваешь? там столько слезоточивых моментов, что хоть убейся. я даже над "Хатико" так не плакал.

у меня эмоциональный диапазон, как у топора. я не плакала над "Хатико" *покерфэйс*

hate написал(а):

я няш
злобный няш

паразит ты ;/

hate написал(а):

нинада, я действительно просыпаюсь в час дня
мелочь, ты все равно будешь писать химию во вторник.
солнышко тебя проигнорит
блин. давай я просто скажу отцу? пусть сделает полезное дело и подбросит нас. ибо я знаю, как туда чапать, но мне впадлу объяснять.

а потом понимаешь, что скоро снова спать надо ;/
АХАХАХ я не приду, спасибо за предупреждение ;D
я с ним дружу
да мне же ещё Инну надо проинформировать по поводу дороги *вздохнула* ладно, карту дорог найду, была где-то х)

0

260

Я когда днём таблицу обновлял и заносил, что Хэйт должен два поста - пустил скупую слезу. Теперь тоже. Хэйт, держись, мы с тобой :С

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно