Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

joly написал(а):

смотрю серию ганнибала с:
ты?

жду Аквариаса. он сидит с мобилки и мы переписываемся.

0

222

lan. написал(а):

привет)

joly написал(а):

с:

no reply написал(а):

и тебе того же.

как оно, ребзя?

0

223

no reply написал(а):

вот уже неделю :с пожалеешь меня?

бедняжка :с иди к Ланьке, Ланька обнимет и приласкает( *раскинула руки в стороны*

joly
обращайся ;33 всегда рада)

0

224

napoleon
головушка моя дурная бо-бо, а так полный порядок. сам чокак?)

0

225

napoleon написал(а):

как оно, ребзя?

отлично, у тебя?
lan.
*подошёл* Я такой бедный, сижу дома, с градусником в зубах :с

0

226

lan.
да так же. ай ноу вот ю фил, бро. только у меня еще и уши болят.
на работе почти нихуя не делал, сижу и радуюсь
думаю вот заявку накатать в нужных персонажей, но мне так ужасно лень. и нужен сюжет для отыгрыша, раз уж собрался катать заявку. но это мне думать еще более лениво

no reply
чуть выше ;D
чем занят, одмин? редко вас вообще во флудах видно :с

0

227

napoleon написал(а):

чем занят, одмин? редко вас вообще во флудах видно :с

одминскими делами~ шучу, я зависаю в игровых темах с тобой же. +музыка
лично меня - да. Я редко во флудах появляюсь вообще на любом форуме. Хотя когда мы с Аквариасом познакомились как раз, во флуде меня прорвало.
сам чем занят?

0

228

БЛЯТЬ
Я ТАКОЙ СИЖУ
А ПО ШТОРЕ ПАУК ОГРОМНЫЙ ПОЛЗЕТ
БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ
Я ЕГО ХАРДДИСКОМ УЕБАЛ
теперь жалко
нап молодец

0

229

no reply написал(а):

одминскими делами~ шучу, я зависаю в игровых темах с тобой же. +музыкалично меня - да. Я редко во флудах появляюсь вообще на любом форуме. Хотя когда мы с Аквариасом познакомились как раз, во флуде меня прорвало. сам чем занят?

что ж ты так, что ж ты так ~
да так оно обычно и бывает. чота я гляжу последнее время все только во флудах и знакомятся. один я такой лох в онлайн играх 8D
сам книгу читаю. пытаюсь поднять жопу и заявку в нужных написать. придумать бы, что писать. хд

0

230

napoleon
ЖИЗНЕННО
МЫ ТАКИЕ ГОВОРИМ С АКВАРИАСОМ
А ПО СТЕНЕ СОРОКОНОЖКА
Я СО СТРАХУ ЛЯПНУЛ ПРО МУХУ, РАССМЕШИЛ АКВАРИАСА,
ПОТОМ СУДОРОЖНО СКАЗАЛ ПРО СОРОКОНОЖКУ
НО ОНА УЖЕ УПОЛЗЛА.
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ МЫСЛЬЮ, ЧТО ОНА ВЕРНЁТСЯ

0

231

napoleon написал(а):

что ж ты так, что ж ты так ~
да так оно обычно и бывает. чота я гляжу последнее время все только во флудах и знакомятся. один я такой лох в онлайн играх 8D
сам книгу читаю. пытаюсь поднять жопу и заявку в нужных написать. придумать бы, что писать. хд

меня пугают знакомства в онлайн-играх. поэтому после вчерашнего я в стим не суюсь
крепись. тебе когда-нибудь придётся это сделать!

0

232

no reply
НАЙДИ ЕЕ ЖЕ СКОРЕЕ ЖЕ
ИНАЧЕ ОНА САМА НАЙДЕТ ТЕБЯ1111
сороконожка
блять
человеческая многоножка вспомнилась

0

233

no reply
вынь каку изо рта! :с *обнимает бедолагу* лучше мёдику скушай ;3

napoleon
а что с ушами-то?)
да вы, сударь, знатный лодырь ; ) впрочем, не мне попрекать)

0

234

napoleon
Я БОЮСЬ ЕЁ, Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА.

0

235

no reply написал(а):

меня пугают знакомства в онлайн-играх. поэтому после вчерашнего я в стим не суюськрепись. тебе когда-нибудь придётся это сделать!

там редко кого норм можно встретить. я вот в айоне клевого чувака встретил. правда, после нашего знакомства он расстался со своей девушкой-истеричкой, потом она на 8 марта попросила у него "секс в подарок", мы с ним поржали и я предложил отправить ей вибратор. угадай, что было дальше 8DD
а чем тебе стим не угодил? у меня он даже не установлен, правда хдд
когда-нибудь, когда-нибудь
слышишь, можешь мне анкету открыть? уберу пару строк нахрен, пока игру толком не начал :<

0

236

lan. написал(а):

napoleon
а что с ушами-то?)
да вы, сударь, знатный лодырь ; ) впрочем, не мне попрекать)

да хер знает. из-за простуды, вестимо. яжболею.
кашель заебал. не хриплый, а сухой, ептыть. вот и сгибайся теперь пополам каждые пять минут. :<
ну да, есть такая тема DDD

0

237

lan. написал(а):

вынь каку изо рта! :с *обнимает бедолагу* лучше мёдику скушай ;3

я не люблю мёд >.>

0

238

napoleon написал(а):

слышишь, можешь мне анкету открыть? уберу пару строк нахрен, пока игру толком не начал :<

оке

0

239

no reply написал(а):

я не люблю мёд >.>

для горла самое то, если болит c; ну или чаю с мяткой)

napoleon написал(а):

да хер знает. из-за простуды, вестимо. яжболею.
кашель заебал. не хриплый, а сухой, ептыть. вот и сгибайся теперь пополам каждые пять минут. :<
ну да, есть такая тема DDD

а к врачу сходить не судьба? :с или ходил, но ничего толкового не сказали?
жаль, что лень не лечится

0

240

lan. написал(а):

для горла самое то, если болит c; ну или чаю с мяткой)

это уже лучше с: мимими

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно