Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

lan.
хороший с:
но очень не хочется химию, которая у меня сейчас начнется
радует, что это последний урок хд
ты как? :3

0

202

joly
а я, кажется, солнечный удар получила х) но, если этого не считать, то всё путем))
а химию я тоже не секу ;D я у Хейта её обычно деру х)

0

203

lan.
а я на улице сегодня толком не была хд
чет учителя нет. я молю всех богов хдд
а я вчера повысила себе самооценку, когда помогала с домашкой подруге хд ей очень повезло, что мне нравиться математика, и что в этом году я прохожу программу 11 класса, а не своего х)
чем занимаешься? с:

0

204

joly
я там гуляла всё утро. вот и схлопотала на орехи х)
тогда я тоже помолюсь за тебя Ситису))
ох, у меня с математикой всегда полная задница c; считаю-то хорошо, но вот всякие формулы никогда не запоминаю)
саморазрушаюсь. в смысле, Дашу-следопыта смотрю c; а ты, я так понимаю, молишься)

0

205

lan.
если я хотя бы попробую их запомнить, они у меня хорошо усваиваются. х)
а вот с графиками у меня плохо...
а еще песенки пою и записываю из. с: как мне кажется, петь я стала лучше. по крайней мере, уши больше не кровоточат хд

0

206

joly
мне обычно лень зубрить :с
ой, графики я вообще не понимаю q_q
на уроке? ;D ну, практика всегда плоды приносит ; ) я пару лет уже парюсь со своим голосом, пищать относительно перестала х)

0

207

lan.
учитель так и не пришел, лалала
от урока осталось 15 минут
С:
мне вообще пробный пост писать надо х) но как-то не пишется он

0

208

Всем дня~

0

209

no reply
привет)

joly
мольбы были услышаны х)
посылаю тебе лучей вдохновения! ;3

0

210

no reply
дня с:

lan.
спасибо с:
но вряд ли я его сейчас напишу
на улице слишком классно, чтобы дома сидеть хд

0

211

joly
когда-нибудь тебе придется это сделать xDDD

0

212

lan.
привет с: как ты?
joly
как день?

0

213

no reply
о, да так, в норме)) голова только болит. а ты как?)

0

214

lan.
я знаю :с

no reply
только что официально закончились уроки :3
так что все просто отлично с:
печально только то, что все подруги сегодня заняты и гулять со мной никто не пойдет :С
у тебя как все?

0

215

lan.
нормально, только кашель замучил.

0

216

салютую ~

0

217

joly
у меня все тихо-мирно.