Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия

х2 дружба это магия

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Michaela
а мне нравится. мне к характеру такая грива подходит х) а если вдруг чего, то есть плойка))

napoleon
вечера)
да ничего, я всё такая же няшка ; ) а ты как? что нового расскажешь?)

Отредактировано lan. (2013-05-16 22:52:09)

0

182

От же хоккеисты, заразы, зарядили по ноге мячом тяжелым. Как я с таким синяком жить теперь буду о3о Сходила, блин, к подруге, флешку отнесла Х х

0

183

lan.
доброго, да
я норм. греюсь после стояния под дождем. чувствую, заболею еще больше. книжку читаю и радуюсь. ничего нового толком х)

0

184

Michaela написал(а):

хоккеисты

Michaela написал(а):

мячом

шта

0

185

napoleon
Они вратаря в коридоре тренируют, гоняют мяч клюшками о3о

0

186

Michaela
а.. аааа. упоротые что ли Оо
хреново же
сильно треснули?

0

187

napoleon
Спортсмеены~
Ну нехило так, синяк расцвел охренетительный

0

188

Michaela
нравятся спортсмены? 8D
мда. смажь его хоть чем-нибудь, ну. хреново. :с

0

189

napoleon
Нет, но я с ними много контактирую. Идиотики все почти с:
А нечем, и в универ даже завтра не еду о3о А то в прошлый раз, когда я обручем себе синяки набила - мня к какому-то тренеру затащили и он мня чем-то намазал)

0

190

ох черт. как же спать хочется. надо раньше ложиться, что ли

http://s1.uploads.ru/DtpS2.gif

0

191

lan. написал(а):

ох черт. как же спать хочется. надо раньше ложиться, что ли

плюсадин

0

192

начал писать пост