Michaela
а мне нравится. мне к характеру такая грива подходит х) а если вдруг чего, то есть плойка))
napoleon
вечера)
да ничего, я всё такая же няшка ; ) а ты как? что нового расскажешь?)
Отредактировано lan. (2013-05-16 22:52:09)
|
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний". The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты? Место действия: Америка, Сиринвилль Жанр: мистика, повседневность Система игры: эпизодическая Рейтинг: nc21 |
The Shop of Horrors |
| правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета | ||
![]() |
||
![]() |
||
|
эпизод I пост за aquarius эпизод II пост за hate эпизод III пост за onihime эпизод IV пост за no reply Внесюжетные Как много бреда, много рвений в голове пост за aquarius Размышления о котах, недоразумениях и белом цвете пост за hate Повесть о коварных замках и ключах. пост за will Аптека, улица, фонарь. пост за will Попытка номер один пост за joly Дети - цветы жизни, сказал ёкай пост за Kisaragi Liya Painting pictures пост за napoleon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » х2 дружба это магия
Michaela
а мне нравится. мне к характеру такая грива подходит х) а если вдруг чего, то есть плойка))
napoleon
вечера)
да ничего, я всё такая же няшка ; ) а ты как? что нового расскажешь?)
Отредактировано lan. (2013-05-16 22:52:09)
От же хоккеисты, заразы, зарядили по ноге мячом тяжелым. Как я с таким синяком жить теперь буду о3о Сходила, блин, к подруге, флешку отнесла Х х
lan.
доброго, да
я норм. греюсь после стояния под дождем. чувствую, заболею еще больше. книжку читаю и радуюсь. ничего нового толком х)
хоккеисты
мячом
шта
napoleon
Они вратаря в коридоре тренируют, гоняют мяч клюшками о3о
Michaela
а.. аааа. упоротые что ли Оо
хреново же
сильно треснули?
napoleon
Спортсмеены~
Ну нехило так, синяк расцвел охренетительный
Michaela
нравятся спортсмены? 8D
мда. смажь его хоть чем-нибудь, ну. хреново. :с
napoleon
Нет, но я с ними много контактирую. Идиотики все почти с:
А нечем, и в универ даже завтра не еду о3о А то в прошлый раз, когда я обручем себе синяки набила - мня к какому-то тренеру затащили и он мня чем-то намазал)
ох черт. как же спать хочется. надо раньше ложиться, что ли

ох черт. как же спать хочется. надо раньше ложиться, что ли
плюсадин
начал писать пост
@
уснул
всем чего-нибудь бодрящего.
remus
бывает
и вам добра )
joly
оно так постоянно.