Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » гостевая » вопрос/ ответ

вопрос/ ответ

Сообщений 1 страница 20 из 138

1

0

2

здравствуйте, добра-добра и много бобриков.
как только увидел в топе название вашего форума сразу же мой внутренний гриб сказал "ИДИ". мощно так, знаете, он у меня немного не в себе и истерит часто. но сейчас не об этом. можно сказать, что мы [с моим грибом] очень долго ждали вас, да-да, именно вас, ибо сами хотели создать подобное [очень подобное] чуть больше года назад, но не сложилось. нам интересно, когда у вас планируется открытие, чтобы прямо совсем официальное и все дела? и нужны ли вам дополнительные пиарящие лапы даром?

0

3

fever
открытие прям открытие? да народ соберется, надо будет во флуде все обмыть, еслитыпонимаешь, а там и начнем все по серьезному, тем более, идеи для игры уже готовятся с:
пиарщик ох как нужен
да и кем бы ты ни был, чувак, лично я буду тебе очень рад * *

0

4

aquarius
аюшки, ну все ясно. значит топать уже можно, нуярад.
идеи - это хорошо. более того, это немножко важно =='
нет ну это точно мой день. моей тушке рады будут и работу дадут. вот оно счастье.
большое мерси за ответы, топаю к вам.

0

5

о боги ТТ
Сделайте для меня исключение ТТ
разрешите играть вампиром и я приду к вам играть ТТ
Ваша рола мне нравится...но я хочу пить кровуууушку

0

6

ametro
К сожалению, вампиры не принимаются. Это закрытый вопрос. Ибо:
Прописанные в одноименной теме расы выбраны не случайно. Все они способны что-то делать => способны исполнять желание. У нас с Аквариусом возникал вопрос о вампирах. Но, подумайте, кто в своём уме пожелает "иметь меньше крови" или "чтобы его укусил вампир". Так что мой ответ однозначно нет - раса бесполезна на данном проекте.

0

7

вечера~
Вопрос, возможно, покажется глупым, но все же спрошу.
В описании рас написано, что мононокэ - это "люди, которые обратились в ёкаев под действием тяготящих их чувств, таких как ненависть, злоба, зависть, месть, ревность и др.". То есть, этим существом может стать любой человек еще при жизни? Или это все же не успокоившиеся духи умерших (насильственной или не очень) смертью?

Отредактировано martin (2013-05-07 17:15:10)

0

8

martin
Доброго времени.
Это все же духи.
Благодарю за поднятие этой темы. Исправлю на будущее описание.

0

9

no reply
Благодарю за ответ. И еще несколько (пардон что не сразу, только сейчас в голову пришло):
1. Они материальны всегда/становятся материальными на какое-то время?
2. Они привязаны к месту своей гибели?
3. Помнят ли они о своей "прошлой" жизни, всегда ли осознают, что умерли?
Столько вопросов, аж неловко.

0

10

martin написал(а):

1. Они материальны всегда/становятся материальными на какое-то время?

Материальны до тех пор, пока не добьются своей цели. Если же в процессе они потеряли к ней интерес, то даже после исполнения своего желания остаются материальны. Те, кто считают, что выполнили свой долг - исчезают.

martin написал(а):

2. Они привязаны к месту своей гибели?

Нет.

martin написал(а):

3. Помнят ли они о своей "прошлой" жизни, всегда ли осознают, что умерли?

Они помнят свою прошлую жизнь в разумных пределах. Все, что помнили до момента своей смерти.
Осознают, но не всегда. Если человек был в коме/без сознания/не мог осознать, что он умер или смерть произошла внезапно - есть вероятность, что он не осознает, что умер.

0

11

Люди могут быть с нестандартным цветом волос? Типа голубых, розовых и фиолетовых? ИЛ=ли необходим обоснуй, в связи с чем такая неординарная раскраска?

Уже какое-то время хожу вокруг да около, ога. И еще вопрос, который меня вдруг заинтересовал. Если играть суккубом\инкубом обязательно ли отыгрывать те самые постельные сцены? И как у вас с этим? Форум направлен именно на развитие сюжет - "борьбы" - или очередной бордель?

0

12

Бурум написал(а):

Люди могут быть с нестандартным цветом волос? Типа голубых, розовых и фиолетовых? ИЛ=ли необходим обоснуй, в связи с чем такая неординарная раскраска?

Все же, я думаю, просто лучше не описывать, что они такового цвета "от природы". И на этом все.

Бурум написал(а):

Уже какое-то время хожу вокруг да около, ога. И еще вопрос, который меня вдруг заинтересовал. Если играть суккубом\инкубом обязательно ли отыгрывать те самые постельные сцены? И как у вас с этим? Форум направлен именно на развитие сюжет - "борьбы" - или очередной бордель?

Это как повезёт. Отыгрывать постельные сцены не обязательно, но все же соблюдать приличия суккубов/инкубов хотя бы некоторыми чертами характера нужно.

0

13

И еще вопрос раз уж у меня родилась нн одна идея персонажа
В правилах указано, что будут приниматься и другие расы, не указанные в списке. Как на счет Сирен? Примите такого персонажа?

0

14

Бурум
здравствуйте
сирена у вас будет с рыбьим хвостом, который, полагаю, на суше будет исчезать? если вы хорошо это продумаете, то с удовольствием примем такого персонажа (:

0

15

Доброго.
Такой вопрос. Вас не смущает, что вы почти полностью передрали идею у ранее известного (во всех реинкарнациях, аминъ) Shop of dreams?
Или вроде так и задумывалось?

0

16

buub
не задумывался о подобном. про шоп оф дримс лишь слышал, так что не могу судить о схожести.
когда создавали сию ролевую впервые, то она была довольно активна, и никто не разу не запнулся о шоп оф дримс, так что, повторяюсь, даже не задумывался.

0

17

у этого шопа, и шопофдримса разница в желаниях есть все же (насколько я поняла, подразумеваются не "Превратите мне эту куклу в реального чела да еще со способностями" а "доставьте мне удовольствие")
...
перечитав фак, я поняла, что действительно, слишком уж шоп оф дримс
с другой стороны, подобные идеи появляются достаточно часто, тут уж ничего и не поделаешь
в любом случае, успехов форуму
алсо, вам бы еще дизайн другой. это неплох, но не то

0

18

нян
спасибо вам.)
увы, не можем найти пока что хорошего дизайнера, обходимся своими умениями с:

0

19

смените ремусу пароль на четыре единицы, а то на почту не пришел пароль. ._.

0

20

рем
готово

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » гостевая » вопрос/ ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно