вопрос/ ответ
Сообщений 1 страница 20 из 138
Поделиться22013-05-05 17:59:11
здравствуйте, добра-добра и много бобриков.
как только увидел в топе название вашего форума сразу же мой внутренний гриб сказал "ИДИ". мощно так, знаете, он у меня немного не в себе и истерит часто. но сейчас не об этом. можно сказать, что мы [с моим грибом] очень долго ждали вас, да-да, именно вас, ибо сами хотели создать подобное [очень подобное] чуть больше года назад, но не сложилось. нам интересно, когда у вас планируется открытие, чтобы прямо совсем официальное и все дела? и нужны ли вам дополнительные пиарящие лапы даром?
Поделиться32013-05-05 18:07:03
fever
открытие прям открытие? да народ соберется, надо будет во флуде все обмыть, еслитыпонимаешь, а там и начнем все по серьезному, тем более, идеи для игры уже готовятся с:
пиарщик ох как нужен
да и кем бы ты ни был, чувак, лично я буду тебе очень рад * *
Поделиться42013-05-05 18:15:05
aquarius
аюшки, ну все ясно. значит топать уже можно, нуярад.
идеи - это хорошо. более того, это немножко важно =='
нет ну это точно мой день. моей тушке рады будут и работу дадут. вот оно счастье.
большое мерси за ответы, топаю к вам.
Поделиться52013-05-07 15:16:15
о боги ТТ
Сделайте для меня исключение ТТ
разрешите играть вампиром и я приду к вам играть ТТ
Ваша рола мне нравится...но я хочу пить кровуууушку
Поделиться62013-05-07 16:37:14
ametro
К сожалению, вампиры не принимаются. Это закрытый вопрос. Ибо:
Прописанные в одноименной теме расы выбраны не случайно. Все они способны что-то делать => способны исполнять желание. У нас с Аквариусом возникал вопрос о вампирах. Но, подумайте, кто в своём уме пожелает "иметь меньше крови" или "чтобы его укусил вампир". Так что мой ответ однозначно нет - раса бесполезна на данном проекте.
Поделиться72013-05-07 17:14:55
вечера~
Вопрос, возможно, покажется глупым, но все же спрошу.
В описании рас написано, что мононокэ - это "люди, которые обратились в ёкаев под действием тяготящих их чувств, таких как ненависть, злоба, зависть, месть, ревность и др.". То есть, этим существом может стать любой человек еще при жизни? Или это все же не успокоившиеся духи умерших (насильственной или не очень) смертью?
Отредактировано martin (2013-05-07 17:15:10)
Поделиться82013-05-07 17:31:59
martin
Доброго времени.
Это все же духи.
Благодарю за поднятие этой темы. Исправлю на будущее описание.
Поделиться92013-05-07 17:38:33
no reply
Благодарю за ответ. И еще несколько (пардон что не сразу, только сейчас в голову пришло):
1. Они материальны всегда/становятся материальными на какое-то время?
2. Они привязаны к месту своей гибели?
3. Помнят ли они о своей "прошлой" жизни, всегда ли осознают, что умерли? Столько вопросов, аж неловко.
Поделиться102013-05-07 17:48:04
1. Они материальны всегда/становятся материальными на какое-то время?
Материальны до тех пор, пока не добьются своей цели. Если же в процессе они потеряли к ней интерес, то даже после исполнения своего желания остаются материальны. Те, кто считают, что выполнили свой долг - исчезают.
2. Они привязаны к месту своей гибели?
Нет.
3. Помнят ли они о своей "прошлой" жизни, всегда ли осознают, что умерли?
Они помнят свою прошлую жизнь в разумных пределах. Все, что помнили до момента своей смерти.
Осознают, но не всегда. Если человек был в коме/без сознания/не мог осознать, что он умер или смерть произошла внезапно - есть вероятность, что он не осознает, что умер.
Поделиться112013-05-08 12:53:23
Люди могут быть с нестандартным цветом волос? Типа голубых, розовых и фиолетовых? ИЛ=ли необходим обоснуй, в связи с чем такая неординарная раскраска?
Уже какое-то время хожу вокруг да около, ога. И еще вопрос, который меня вдруг заинтересовал. Если играть суккубом\инкубом обязательно ли отыгрывать те самые постельные сцены? И как у вас с этим? Форум направлен именно на развитие сюжет - "борьбы" - или очередной бордель?
Поделиться122013-05-08 14:19:27
Люди могут быть с нестандартным цветом волос? Типа голубых, розовых и фиолетовых? ИЛ=ли необходим обоснуй, в связи с чем такая неординарная раскраска?
Все же, я думаю, просто лучше не описывать, что они такового цвета "от природы". И на этом все.
Уже какое-то время хожу вокруг да около, ога. И еще вопрос, который меня вдруг заинтересовал. Если играть суккубом\инкубом обязательно ли отыгрывать те самые постельные сцены? И как у вас с этим? Форум направлен именно на развитие сюжет - "борьбы" - или очередной бордель?
Это как повезёт. Отыгрывать постельные сцены не обязательно, но все же соблюдать приличия суккубов/инкубов хотя бы некоторыми чертами характера нужно.
Поделиться132013-05-08 15:01:22
И еще вопрос раз уж у меня родилась нн одна идея персонажа
В правилах указано, что будут приниматься и другие расы, не указанные в списке. Как на счет Сирен? Примите такого персонажа?
Поделиться142013-05-08 15:12:14
Бурум
здравствуйте
сирена у вас будет с рыбьим хвостом, который, полагаю, на суше будет исчезать? если вы хорошо это продумаете, то с удовольствием примем такого персонажа (:
Поделиться152013-05-08 22:15:01
Доброго.
Такой вопрос. Вас не смущает, что вы почти полностью передрали идею у ранее известного (во всех реинкарнациях, аминъ) Shop of dreams?
Или вроде так и задумывалось?
Поделиться162013-05-08 22:35:54
buub
не задумывался о подобном. про шоп оф дримс лишь слышал, так что не могу судить о схожести.
когда создавали сию ролевую впервые, то она была довольно активна, и никто не разу не запнулся о шоп оф дримс, так что, повторяюсь, даже не задумывался.
Поделиться172013-05-09 11:04:58
у этого шопа, и шопофдримса разница в желаниях есть все же (насколько я поняла, подразумеваются не "Превратите мне эту куклу в реального чела да еще со способностями" а "доставьте мне удовольствие")
...
перечитав фак, я поняла, что действительно, слишком уж шоп оф дримс
с другой стороны, подобные идеи появляются достаточно часто, тут уж ничего и не поделаешь
в любом случае, успехов форуму
алсо, вам бы еще дизайн другой. это неплох, но не то
Поделиться182013-05-09 13:25:54
нян
спасибо вам.)
увы, не можем найти пока что хорошего дизайнера, обходимся своими умениями с:
Поделиться192013-05-10 20:28:44
смените ремусу пароль на четыре единицы, а то на почту не пришел пароль. ._.
Поделиться202013-05-10 20:31:51
рем
готово