Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

в честь возрождения > 1

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/d2f7d93cf7704ede2b09aef663dac557/tumblr_mly14tgST81s74qdjo1_500.gif

Пробуем по новой, чуваки.

0

141

aquarius написал(а):

она офигенна *,*

о, единомышленник!*___* вообще Иллет люблю)

aquarius написал(а):

жизненно.)
ну почему же
сообщения во вконтакте и в скайпе автоматом присылаются (;
а еще я акцию пишу
поэтому, пожалуй, долго тебе отвечаю

пожалуй)
ну это уже личное дело каждого х)
а, да ради бога, я не тороплюсь^___^ сама отвлекаюсь на брата)

fever
меня брат растил. я смотрела х)
договорились. как на трамвай попаду - попытаюсь фотосессию кондуктору устроить ; )
это да, я люблю рисовать) увлекательное дело. ой, я люблю, когда смотрят х) у меня сразу лучше получаться начинает х)
тоже правильно. я вот Меладзе слушаю иногда, есть грешок. и Лепса с Боярским ;D
если так получается лучше, то да)

0

142

lan. написал(а):

о, единомышленник!*___* вообще Иллет люблю)

я имел ввиду под "она" не песню, а именно Иллет
но у меня любимая - Песенка о мечтах
так настроение поднимает.)
lan.
старший, младший брат?)

0

143

lan.
тоже что ли посмотреть. стоит?
ура. у меня будет фото самого кондуктора. жизнь удалась, арарар :з
а ведь это полезно. у тебя часто зрители бывают?
ну, а что? неплохо-неплохо. сейчас что-то вообще Луиса Армстронга вспомнил с его what a wonderful world. такая ностальгия и сразу такое расслабление и ленивость.
а если и так и этак - плохо?

0

144

aquarius написал(а):

я имел ввиду под "она" не песню, а именно Иллет
но у меня любимая - Песенка о мечтах
так настроение поднимает.)

я поняла) я просто поделилась тем, что мне почти все песни Иллет по душе пришлись ; )

aquarius написал(а):

старший, младший брат?)

старший) у нас в семье я за младшую)

fever
ну, достойная история, продуманная вселенная. хотя ВК я люблю все же больше)
автограф не попросить? ;3
соседи по парте в колледже разве что) и брат) так что да, относительно часто)
надо бы песенки из Бременских Музыкантов переслушать. детство в попе свербит)
в зависимости от ситуации, думаю)

0

145

lan.
ненавижу младших) всё вам, а мы старшие виноваты во всем :ЗЗ

0

146

lan.
окей, включаем в список для просмотра. звездные войны на 183 месте с:
попроси, да. скажи, чтобы написали "Мирославу от [имя кондуктора]". я серьезно, кстати хд
а на кого учишься?
вот это тема. переслушааай. а я паззлы пособираю с ними хд
а если все ситуации иметь ввиду?

0

147

aquarius
да у нас всего пять лет разницы) а в семье военных огребают все ; ) мне, кстати, достается иной раз больше, чем ему, ибо братец - раздолбай, которого уже раз выперли из института. отец грозится меня отправить в военное училище, если я посмею такое же выкинуть. не хочу маршировать ;D

fever
оу. удачи о_О
я это запомнила ;D надеюсь, меня после этого в самом трамвае оставят :с
выбор был невелик, так что ничего интересного. на экономиста)
ай да мы! какая команда! ;D раскладывай паззлы, я запускаю "мы к вам приехали на час" ; )
э, а это уже мне рвет шаблон ;D наверное, как человеку удобнее х)

0

148

lan.
спасибо. но может я подвину ближе с:
вот-вот, не забудь. я очень-очень хочу автограф самого кондуктора трамвая! не боись, на меня все вали хд
ну вот, ты первая моя знакомая, которая будет экономистом)
как с учебой дела обстоят? интересно/сложно/почему экономист?
у меня как раз такая картинка прикольная. они украли принцессу и уезжают из дворца на телеге этой. с интрументами, костюмами и прочими прибамбасами. под музычку подойдет :з
ура, я порвал шаблон http://savepic.su/778795.png

0

149

lan.
обоже как все строго :с

0

150

aquarius
зато весело, в какой-то степени ; )

fever
количество фильмов от этого не уменьшится х)
хорошо, так им и скажу, что мой знакомый - кондукторофил ;0
серьезно? оу, нас таких много о_О только в нашем корпусе на моём факультета сорок с лишним человек)
хорошистка, в принципе. разве что химию/биологию не понимаю, но на кафедре экономики они мне погоды и не делают ; ) и нет, не сложно. мы в основном занимаемся тем, что изучаем программы, с которыми на фирмах работают. сейчас вот в основном юзаем exel и 1c)
ой, нет, тогда тут лучше поставить "ничего на свете лучше нету" ;3
неси скотч, я склеивать буду

0

151

lan.
более того, увеличится с:
ну вот так и скажи. если что, я во всем виноват хд
вы множитесь, множитесь, множитесь.. аа, у меня все медики, да юристы, ну еще один инженер есть.
ну тогда хорошо, положительное есть)
а я уже ее включил http://savepic.su/734743.png
несу-несу. тебе большой или маленький?

0

152

fever
ты никогда не досмотришь, если будешь так продолжать ;D
все шишки тебе! если что, то я жертва ;3
мы когда-нибудь захватим этот мир) у меня патологоанатом есть, это так мило х) и кучка программистов)
ну да, особо напрягаться не приходиться. правда, на абсолютно "левых" предметах вроде физической культуры нас адово гоняют и пьют все соки)
ай малаца! горжусь)
маленького хватит, думаю)

0

153

ну что,присоединяюсь к вам.

0

154

mikuro:flirt:

0

155

о, привет, ребят ;3

0

156

lan., дизайн перфекшн)

0

157

Asger
/задумчиво почесала щеку/
не поняла мальца х) звиняй)

0

158

lan., чего не понятного, сказал, что дизайн совершенен

0

159

Asger
это я поняла... я не поняла, при чем тут я ; ) или ты просто поделился со мной восторгом? х)

0

160

да, ты его не разделяешь?

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно