Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

в честь возрождения > 1

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/d2f7d93cf7704ede2b09aef663dac557/tumblr_mly14tgST81s74qdjo1_500.gif

Пробуем по новой, чуваки.

0

121

lan.
и тебе добра с:
у нас на роле два лена мимимими

0

122

aquarius
господин с очень интересным выражением лица, hello ~

0

123

aquarius
Лен? да нет, это Валше ; ) с Нико Нико) по крайне мере, под катом на зерочане так было написано)

0

124

fever
даже не знаю, что думать по этому поводу(
да ради бога, я не жадна.
обычный день. я все таки опоздала на трамвай, пришлось до колледжа бежать. а так-то всё нормально, я вполне жизнью довольна) сам как?)

0

125

fever
вся моя жизнь в этом лице
lan.
все певцы нико-нико похожи друг на друга д:

0

126

aquarius
на счет всех не знаю - их там слишком много ; )
я вообще ещё с внешностью не определилась) но не суть)
как день прошел?)

0

127

lan.
с ума по одиночке сходят, только гриппом все вместе болеют (с)
то, что опоздала - печально. сочувствую.
эх, как давно я настоящих трамваев не видел, молчу про то, как давно ездил.
мой любимый вид транспорта. всегда получала незабываемое удовольствие от езды на нем. завидую даже немного.
я тоже доволен, наверное. друг вытащил в свет на "легенду №17", хотя ломался долго. но, черт, фильм просто шикардос.
чем занята?

0

128

aquarius
правда? у тебя каждый день такое лицо?
хех, я бы на тебя смотрел вечно тогда.

0

129

lan.
а с полом уже определилась?)
дела хорошо, спасибо
у тебя как? :З
fever
каждый день, не постоянно, но к каждой ситуации
#жизньболь

0

130

fever
а если это коллективные галлюцинации? или происки ФБР? D;
ах, я их тоже люблю ;3 особенно по утрам. весь народ по автобусам расфасовывается, а в трамвайчике просторно и прохладненько. самое то) жаль, правда, что ходят они у нас редко.
а что за фильм? я что-то не слышала о таком) какой жанр хоть?
да бездельничаю вот, рисую потихоньку да музыку слушаю) а ты?

0

131

aquarius
если честно, ещё в раздумьях) хотя, будучи в реальной жизни девушкой, хочется хоть раз побыть мальчишкой ; ) а то что-то надоело отыгрывать за женщин)
о, у меня волшебно^__^
какие планы есть на вечер? или импровизация - наше всё? ;3

0

132

aquarius
улыбнись лучше)
lan.
еще проще. инопланетяне.
даа, это рай. и в них всегда такие милые бабули ездили.
биографический фильм о советском хоккеисте Валерии Харломовом с элементами драмы. мейд ин россия.
хорошо рисуешь? что играет в плей-листе?
кофе пью, читаю статью рецензию подруги на "волчицу и пряности" :з

0

133

lan.
да все бабы играют за мужиков, это ролевые, детка :д
на ролевой из ста участников настоящих парней - 3-5 человек, и это факт
сидеть в интернете - мой стандартный вечер, увы ):
ничего интереснее не придумаю
fever
*перевернул улыбку на аватарке на 360 градусов*

0

134

fever
не надо им все орехи скидывать, они ребята хорошие)
я билетики с трамваев люблю) и этот звук при езде ;3 как на поезде) только стакана со звенящей ложкой не хватает)
нет, все же не слышала) длинный? хотелось бы все же глянуть)
не хорошо, но вполне сносно) на данный момент "Иллет – Кот и Луна")
ну и как там подруга справилась? ; )

0

135

aquarius
я раньше обычно за баб играла ; ) надоело быть бабой, если честно) и без того двадцать четыре часа в сутки у меня есть грудь, уже даже лулзов с этого не словишь ; )
ну, на то это и ролевые, чтобы мерить новые маски)
бездумно обновлять страницы? х)

Отредактировано lan. (2013-05-10 20:04:53)

0

136

lan.
поверь, у меня есть причины их обвинять во всем. и кому как не мне знать какие они хорошие ребята, особенно инопланетяночки, особи женского пола
слушай, а можешь мне сфотографировать трамвайчик? очень прошу, и билетик тт'
я как-то даже не замечал, когда в кинотеатре сидел. где-то часа два шло)
а что обычно рисуешь? я раньше был помешан на космосе и осенних пейзажах. правда потом батиком занялся и уже не до этого как-то)
интересно, я добавлю в список того, что нужно послушать. так сказать, вношу разнообразие в свою духовную жизнь.
более чем, она шикарно пишет, правда всегда очень и очень долго. но результат.. это стоит того.
aquarius
оригинаально х) а на самом деле? и что с бровями?

0

137

fever
Звездный Войны все таки дают нам знать, что есть весьма симпатичные особи ; )
если не забуду, то обязательно. даже фотографию кондуктора в комплекте принести постараюсь ;D
приму к сведению) как будет желание что-нибудь посмотреть, то попытаюсь найти эту киношку)
почеркушки людей в основном. реже - пытаюсь натюрморты рисовать) балуюсь, в общем, как могу. а пейзажи мне никогда не давались, если честно)
ну, если к фолк-року душа лежит, то должно понравиться)
спешка - плохой товарищ. а если действительно хорошо пишет, то не грех и подождать, право же ; )

0

138

lan.
жизненно.)
ну почему же
сообщения во вконтакте и в скайпе автоматом присылаются (;
а еще я акцию пишу
поэтому, пожалуй, долго тебе отвечаю
fever
лол не знаю

0

139

lan. написал(а):

на данный момент "Иллет – Кот и Луна")

она офигенна *,*

0

140

lan.
никогда не смотрел звездные войны ._.
опа, давай. на кондуктора тоже хочу посмотреть.
но все равно молодец. рисовать - круто. я дак обожаю наблюдать за этим процессом, жаль только, что некоторых раздражает, когда кто-то сидит рядом, внимательно смотрит и молчит)
я слушаю все. и фолк в том числе. сегодня днем бац, и вспомнилась песня Димы Билана. подумал, что скачать надо бы. для вдохновения помогло, арар.
вот-вот. лучше все делать медленно.

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно