Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

в честь возрождения > 1

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/d2f7d93cf7704ede2b09aef663dac557/tumblr_mly14tgST81s74qdjo1_500.gif

Пробуем по новой, чуваки.

0

981

Michaela
по поводу?
о, все хорошо) наелся мороженого (как бы горло не прихватило) но теперь не жарко ;3

0

982

lan.
помешаю)
совесть? Оо
ты их не тронешь. зуб даю, они тебе нравятся. они нравятся всем, даже мне

0

983

lan.
А можно разучиться? О о
А, нуок, если соберусь х)

0

984

hate
У мня 4 за экзамен, я слетел с повышенной стипендии :с
О, тож хотел мороженку, но чего-то не получилось ._. Не заболей, да о3о Зато есть молоко *о*

0

985

Michaela
всё невозможное возможно знаю точнооо
не забудь)

hate
не посмеешь)
совесть
я? я ничего делать не буду) но я же веееедьма

0

986

Michaela
ну, наверстаешь еще, не печалься с:
молоко - это круто *О*

lan.
ты меня недооцениваешь)
не няшка она
а что ты тогда угрожаешь мне?

0

987

hate
ты так считаешь?)
амненорм х)
я не угрожаю. предостерегаю скорее ;D

0

988

lan.
Ну мне сначала бы научиться х)
Постараюсь)

hate
Уже только в третьем семестре, это печаль вообще о3о
Даа, молоко - самая вкусная еда в мире *О*

0

989

lan.
да, я так считаю)
нуидурень ;3
звучит как угроза х)

Michaela
ну что поделать, жизнь полна неожиданностей *похлопал по плечу* ты умняша, наверстаешь)
с хлебом мимими

0

990

hate
напрасно)
да, я дурак
вовсе нет. я предостерегаю тебя х)

Michaela
наколенники не забудь х)
;3

0

991