Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

в честь возрождения > 1

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/d2f7d93cf7704ede2b09aef663dac557/tumblr_mly14tgST81s74qdjo1_500.gif

Пробуем по новой, чуваки.

0

881

lan. написал(а):

весело, задорночто мешает поесть и поспать? ; )

йяп ~
есть нечего
спать рано х)
чем занят?)

joly написал(а):

даа *   *только десяти дней нам было очень мало хдсижу на уроке общества с:ты?

десять дней в испании :ссс хотеть
чо ж ты общество не учишь? : D
а я забыл когда последний раз в школе был
книжку читаю ~

0

882

napoleon написал(а):

йяп ~
есть нечего
спать рано х)
чем занят?)

для спать нет временных рамок)
да вот, читаю и попутно рисую) а ты?

0

883

napoleon написал(а):

десять дней в испании :ссс хотеть
чо ж ты общество не учишь? : D
а я забыл когда последний раз в школе был
книжку читаю ~

мы собирались на 15, но денег не хватило :С
оно уныло
и мхк, которое будет след. уроком
что читаешь? с:

0

884

lan. написал(а):

для спать нет временных рамок)да вот, читаю и попутно рисую) а ты?

потом я проснусь в 11 вечера и порадусь, а на работе надо быть в 8 утра
что рисуешь?)
читаю и фильм смотрю)

joly написал(а):

мы собирались на 15, но денег не хватило :Соно унылои мхк, которое будет след. урокомчто читаешь? с:

печалька :с
мне нравилось обществознание. один из немногих предметов, на котором я не спал.
"дом, в котором". оно охуенно.

0

885

napoleon написал(а):

потом я проснусь в 11 вечера и порадусь, а на работе надо быть в 8 утра
что рисуешь?)
читаю и фильм смотрю)

а как же снотворное? дрянь, конечно, однако ведь)
данмерку какую-то)
что за фильм?

0

886

napoleon написал(а):

"дом, в котором". оно охуенно.

я уже давно почитать хочу, блин, но все руки не доходят.
а тут еще с гюго застряла
я даже пейринг там выделила хд

0

887

lan. написал(а):

а как же снотворное? дрянь, конечно, однако ведь)
данмерку какую-то)
что за фильм?

на меня не действует. проверял неоднократно
когоо?
"и грянул гром"

joly написал(а):

я уже давно почитать хочу, блин, но все руки не доходят.а тут еще с гюго застрялая даже пейринг там выделила хд

ЧИТАЙ. ДОМ. В. КОТОРОМ.
у меня самого год руки не доходили, а потом мне всучили книгу в руки и сказали "читай". книга не моя, надо вернуть, пришлось начать читать. а теперь я не могу от нее отлипнуть. это очень, очень охуенно, я впервые за четыре года готов написать фанфик и войти в фандом.
гюго - что именно?) лол "D

0

888

napoleon написал(а):

на меня не действует. проверял неоднократно
когоо?
"и грянул гром"

предлагаю тогда стукнуться о стену пару раз х) грубо, но действенно
яснопонятно х) с понятием "дроу" знаком?) если нет, то это такие синекожие эльфы с красными глазами)
не слышала) какой жанр?

0

889

napoleon написал(а):

ЧИТАЙ. ДОМ. В. КОТОРОМ.
у меня самого год руки не доходили, а потом мне всучили книгу в руки и сказали "читай". книга не моя, надо вернуть, пришлось начать читать. а теперь я не могу от нее отлипнуть. это очень, очень охуенно, я впервые за четыре года готов написать фанфик и войти в фандом.
гюго - что именно?) лол "D

ОК. НО. ПОСЛЕ. ГЮГО.
я уже месяц пытаюсь продолжить читать. прочитала про епископа, наконец-то дошла до Вальжана и!... забила. мне больше про баррикадников почитать хочется. х)
отверженные с:

0

890

lan. написал(а):

предлагаю тогда стукнуться о стену пару раз х) грубо, но действеннояснопонятно х) с понятием "дроу" знаком?) если нет, то это такие синекожие эльфы с красными глазами)не слышала) какой жанр?

точно. это прекрасный повод подолбиться об розовый автобус
знаком. но я больше привык их "дарк" называть. в мморпг задротствую, там ж светлые и темные эльфы. х)
приключения. про путешествия во времени. чувак раздавил в мезозойской эре ебаную бабочку и вся человеческая история пошла наперекосяк. 8D

0

891

joly написал(а):

ОК. НО. ПОСЛЕ. ГЮГО. я уже месяц пытаюсь продолжить читать. прочитала про епископа, наконец-то дошла до Вальжана и!... забила. мне больше про баррикадников почитать хочется. х)отверженные с:

черт, я их не читал. они у меня были после собора парижской богоматери. я его прочитал - и тут появился "дом", меня засосало. :<

0

892

napoleon написал(а):

точно. это прекрасный повод подолбиться об розовый автобус
знаком. но я больше привык их "дарк" называть. в мморпг задротствую, там ж светлые и темные эльфы. х)
приключения. про путешествия во времени. чувак раздавил в мезозойской эре ебаную бабочку и вся человеческая история пошла наперекосяк. 8D

была рада помочь ;DD
ну, я вообще задротствую во вселенной TES. а там таких эльфов "данмерами" называют)
а, я слышала об этом ;DDD фееричный долпайоп

0

893

lan. написал(а):

была рада помочь ;DDну, я вообще задротствую во вселенной TES. а там таких эльфов "данмерами" называют)а, я слышала об этом ;DDD фееричный долпайоп

твоя помощь неоценима 8DD
а, вон оно чо. не знал. в скайриме они все-таки прописаны как темные эльфы, но я за них не играл. :<
да ладно, я сто раз так делал xD

0

894

napoleon написал(а):

черт, я их не читал. они у меня были после собора парижской богоматери. я его прочитал - и тут появился "дом", меня засосало. :<

а у меня собор на очереди после отверженных. х)

0

895

napoleon написал(а):

твоя помощь неоценима 8DD
а, вон оно чо. не знал. в скайриме они все-таки прописаны как темные эльфы, но я за них не играл. :<
да ладно, я сто раз так делал xD

я знаю это ;D *горда, как птеродактиль*
скайрим - какаха ; ) я предпочитаю олдскул) так что торчу на землях Сиродила и Морровинда) а там их все же данмерами зовут) хотя сама я всегда бретонцами играю)
тогда понятно, какого хуя у нас такое мракобесие ;д

0

896

http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/41.png

0

897

Michaela
дня)

0

898

Michaela
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/22.png

Отредактировано joly (2013-05-15 15:26:08)

0

899

Лан
Хей)
Как оно?

Жоли
Как день?

0

900

Michaela
я только что десять минут пряталась от большого летающего насекомого х_х
а еще я очень хотела погулять, но у нас начался дождь. -_-
меня-то он не остановит, а вот подруг моих еще как
у тебя как?

Отредактировано joly (2013-05-15 15:41:01)

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно