Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

в честь возрождения > 1

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/d2f7d93cf7704ede2b09aef663dac557/tumblr_mly14tgST81s74qdjo1_500.gif

Пробуем по новой, чуваки.

0

841

lan.
Утра;

0

842

так жаааааааааркоо

0

843

no reply
нян^___^ как спалось?)

joly
холодный душ прими ;3

0

844

lan. написал(а):

нян^___^ как спалось?)

всю ночь снился Аквариас, черт его дери.

0

845

lan.
не самая удачная идея
я на учебе
хд

0

846

no reply
эротические кошмары? ;D

joly
фонтан поблизости есть? рекомендую, настоятельно ;з

0

847

lan. написал(а):

эротические кошмары? ;D

читала наш отыгрыш? увы, не эротические. х)

0

848

no reply
частично ;3 последние пару постов ещё не лицезрела) и действительно - увы ;c эротические сны - это весело)

0

849

lan. написал(а):

эротические кошмары? ;D

с языка сорвал хд

lan.
нету. и это печально.
придется ждать еще три урока

0

850

joly написал(а):

с языка сорвал хд

я коварная провидица ;D

joly написал(а):

нету. и это печально.
придется ждать еще три урока

ну не может быть, чтобы у вас там не было дебила с водяным пистолетом! такой есть везде ;3 разыщи его)

0

851

lan. написал(а):

частично ;3 последние пару постов ещё не лицезрела) и действительно - увы ;c эротические сны - это весело)

весело - это сначала х) просыпаешь - и уже как-то грустно сразу.

0

852

lan. написал(а):

я коварная провидица ;D

;3

lan. написал(а):

ну не может быть, чтобы у вас там не было дебила с водяным пистолетом! такой есть везде ;3 разыщи его)

до него так далеко... хд

0

853

no reply написал(а):

весело - это сначала х) просыпаешь - и уже как-то грустно сразу.

мне грустно из-за того, что я во сне разговариваю. меня жестко так брат палит)

joly написал(а):

до него так далеко... хд

я в тебя верю! ;D

0

854

lan. написал(а):

я в тебя верю! ;D

сходила!
но там такая очередина... хд

0

855

joly написал(а):