Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

в честь возрождения > 1

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/d2f7d93cf7704ede2b09aef663dac557/tumblr_mly14tgST81s74qdjo1_500.gif

Пробуем по новой, чуваки.

0

761

remus написал(а):

но у меня самого такое вдохновение на персонажа.
а писать пост не могу.

накатай в тетрадочку пост, потом перепечатаешь ;D

0

762

lan. написал(а):

накатай в тетрадочку пост, потом перепечатаешь ;D

точно.

0

763

remus
Спасибо ^ ^
Договорились *кивнула*

0

764

Michaеla
не за что.
отлично.~
отойду, попробую оформить одну идейку...

0

765

remus
Удаачи ^ ^

0

766

Вот теперь, как и положено, с ушками ^ ^

0

767

уруру
закончил с анкетой
заебался
даже не проверял
интересно, прокатит ли, лол

0

768

napoleon
А я не могу название придумать >o<
и био не написано. и внешность не исправлена. и характер. но это же такие мелочи по сравнению с названием о3о

0

769

Michaela
ну да
да спизди из песни какой-нибудь

0

770

napoleon
В голову ничего не приходит, там слиишком много песен Х х

0

771

lan. написал(а):

горе луковое ведь ;D

И оно тоже хд

lan. написал(а):

а нефиг было расчленять ;D

я не сержусь, я добряшка *похлопала по голове* я же сдохну D; у меня растущий организм!

вы меня смущаете, сэр ;3 *захлопала ресницами, свернув плеер и смотря на "джентельмена" с обожанием* /время отрывать руки!/
зачем? о__О

Щито поделать? Против характера не попрешь

Какой я везучий *замурлыкал* Няш, там СТОЛЬКО еды будет, что ты все не съешь хд

Милой девушке к лицу румянец ;3 *подмигнул и очаровательно улыбнулся* /твоих ручек мне жалко хд/
Ибо бесит.

lan. написал(а):

мы уже как-то играли. ты на меня сел тогда :с
ладно, уболтал

Мне было смешно и я не удержался х))
Спасибоспасибоспасибо *0* тогда... отыгрыш флэшбека? В смысле, персонажи так-то навряд ли знакомы: приехали бог знает откуда, да и по возрасту разнятся... Из-за этих недомолвок у меня не выходит начало
Michaela
Спасибо)
Я чуть не спалил дом. житейская мудрость: не спи во время готовки хд

0

772

hate
Ай-ай, нехороший какой. Молчи про еду х) Я голодная, но мне лень что-то готовить, да и поздно уже с:

0

773

Michaela
Если честно, я бы сам слона съел
Последний раз я лопал вчера днем. Нет, уже позавчера хд
Мне было влом есть приготовленное
Вообще обленился .о.

0

774

hate
Если тебе влом - принеси мне + + Я съем, даже забью на время х)
А приготовленное вообще съедобно хоть?)

0

775

Michaela
Обижаешь, я вполне хорошо готовлю. Отец, похоже, всегда дочку хотел хд
В общем, жрите, не обляпайтесь)

0

776

мне так лень что-то делать вообще .д.

0

777

привет полуночникам о/