Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

в честь возрождения > 1

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/d2f7d93cf7704ede2b09aef663dac557/tumblr_mly14tgST81s74qdjo1_500.gif

Пробуем по новой, чуваки.

0

681

napoleon
п&с7 он был няшен, но не стал популярен :с
или ты об этом7
как дела вообще, чокак

0

682

ладно котаны, я сбежал писать анкету
скоро вернусь
всех люблю
лафки чмафки скамейки

0

683

Michaela
это посвящение в демоны!
;D

napoleon написал(а):

и чо как ЧЛка? можешь пример привести? от тождиков еще не слышал, как включается и работает)
у меня ЧЛ слабая. вся семья - альфобета. мать - макс, отец - гамлет, бабушка - жуков, тетя - есенин, х2 тетя - гюго, дядя - роб. два друга - гамлет и есенин. ЭТО ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ ПИЗДЕЦ. зато мне болевую прокачали, могу работать по БЛ вприсядку. НАПРИМЕР ТАБЛИЦУ НАЧЕРТИТЬ. или правила прочитать. на этом мои способности заканчиваются. 8DD
дайпятьбро о/ но когда рядом годный Баль или Джек - жрешь БИ тоннами и не замечаешь. хотя меня ЧЛ как-то больше вставляет. + если что-то получается по супериду, то чувствуешь себя богом, лол.
и как далеко проштудировал? до мерностей и знаков функций дошел?)
оо, тогда классненько ж. .3 робы они все такие.
о да. меня больше всего радует, что работать я теперь буду меньше, а получать больше. "D дак мужьям, я так понимаю ~
кстати, чувак, ты в психософию не заглядывал?

о, да запросто. элементарный пример, постоянно его использую. если надо - могу легко организовать чужую и свою работу, причем основываясь не на манипуляции, а на убеждении (тьфу, не так выразился,но хрен с ним). а если такой необходимости нет - мои организаторские способности канут в Лету до поры до времени. а еще мне удается легко строить какие-то планы (экономические, наиболее яркий пример). вообще легко экономлю .3 еще ща проанализирую, может чего вспомню.
ну и семейка, дурдом xD у меня только отец гамомакс (причем больше гама), и бабуля штир) хочу БЛ прокачать, она у меня не так круто работает :с
годный Баль есть, я рядом с ней ощущаю себя дебилом полнейшим, если б не ЧСВ х)
вот пытаюсь осилить, но как-то... времени б побольше, и все дела. я усидчивый)
бесит только, когда они что-то начинают в противовес моему мнению ставить. либо стыдно за сказанную глупость, либо раздражает, потому что она уверена, что достаточно меня знает D;
идеальная работа! главное, чтоб не бабам х)
было дело, но давно и даже не помню, почему не стал дальше читать. не напомнишь?

0

684

aquarius написал(а):

п&с7 он был няшен, но не стал популярен :сили ты об этом7как дела вообще, чокак

я об этом .DD надеюсь, этот станет популярным. по возможности помогу чем смогу)
да вот на новую работу устроился. теперь я МЕНЕДЖЕР в орифлэйме местном. чувак, который таскает ящики и впаривает крема, от которых растут сиськи, волосы и члены.

0

685

lan. написал(а):

это уже твои проблемы ;з

только что, строчкой выше D; *ущипнула за шею* готовься к алкогольному побоищу!

*показала язык* привыкай, родной х)

я тебя в четрвег за*бу ;с

ложь и клевета! *скрутил запястья* будешь соревноваться со мной? ;D

та привык за семь лет, но напомнить надо ;D

Michaela написал(а):

hate
Мало ли что ты не готов х)
Мня, знаешь ли, жизнь тоже к таким обновлениям в ТИ не готовила х)
Но ничего, пережила же))

это жестоко
моя детская психика крошится как хлеб

0

686

hate написал(а):

было дело, но давно и даже не помню, почему не стал дальше читать. не напомнишь?

на все остальное позже отвечу, как анкету напишу)
смотри, четыре сферы бытия: логика, воля, физика и эмоция, они же четыре аспекта. для каждой функции по два признака: доминирующая или подстраивающаяся, результативная или процессионная. еще есть индикатор высокая или низкая. высокие - первые две в обозначении типа, низкие - последние две. я, например, ЛФВЭ (обозначение по первым буквам аспектов). доминирующие - 1 и 3 функции, подстраивающиеся - 2 и 4. результативные - 1 и 4, процессионные - 2 и 3. первая бог, вторая просто уверенная, но покладистая, третья болевая, на четвертую вообще насрать. как-то так.)

0

687

мне нужно, чтобы ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ПОРАЗИТЕЛЬНОГО КОЛДОВСТВА исчезла моя лень и я пошел сделал три поста пиара. ибо я мудак и жутко лень катать полную анкету

0

688

napoleon написал(а):

на все остальное позже отвечу, как анкету напишу)
смотри, четыре сферы бытия: логика, воля, физика и эмоция, они же четыре аспекта. для каждой функции по два признака: доминирующая или подстраивающаяся, результативная или процессионная. еще есть индикатор высокая или низкая. высокие - первые две в обозначении типа, низкие - последние две. я, например, ЛФВЭ (обозначение по первым буквам аспектов). доминирующие - 1 и 3 функции, подстраивающиеся - 2 и 4. результативные - 1 и 4, процессионные - 2 и 3. первая бог, вторая просто уверенная, но покладистая, третья болевая, на четвертую вообще насрать. как-то так.)

окок, удачки))
вот помн что-то знакомое, но... пойду читаааааать
а вообще я, кажется, запомнил это благодаря какому-то психологическому типированию по Хоумстаку. но это другая песня, да .D
а психософию посмотрим

0

689

napoleon написал(а):

мне нужно, чтобы ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ПОРАЗИТЕЛЬНОГО КОЛДОВСТВА исчезла моя лень и я пошел сделал три поста пиара. ибо я мудак и жутко лень катать полную анкету

пнуть?
я ж любя

0

690

hate написал(а):

я тебя в четрвег за*бу ;с

ложь и клевета! *скрутил запястья* будешь соревноваться со мной? ;D

та привык за семь лет, но напомнить надо ;D

мы в разных аудиториях, лол)

спорить ещё будешь? *пнула по коленке* да! кто кого перепьет!

напоминаю: я стерва ;з

0

691

lan. написал(а):

мы в разных аудиториях, лол)

спорить ещё будешь? *пнула по коленке* да! кто кого перепьет!

напоминаю: я стерва ;з

после зачета
никуда не пущу/никому не дам и буду жадиной :с

буду! *поймал ногу, тянет на себя* отлично! вот и посмотрим!

я помню, женушка, помню >D

0

692

hate написал(а):

после зачета
никуда не пущу/никому не дам и буду жадиной :с

буду! *поймал ногу, тянет на себя* отлично! вот и посмотрим!

я помню, женушка, помню >D

а успеешь? я русский быстро фигачу)

а по сопелке?) *обиженно показала язык* только помни, что меня, в отличие от тебя, похмелье не мучает ;3

а тактично возразить? ;D

0

693

hate написал(а):

пнуть? я ж любя

я уже сам себя ебнул 8DDDD

0

694

napoleon написал(а):

ебнул

Не матерись. А то тебе Боженька язык отхуярит + +

0

695

lan. написал(а):

а успеешь? я русский быстро фигачу)

а по сопелке?) *обиженно показала язык* только помни, что меня, в отличие от тебя, похмелье не мучает ;3

а тактично возразить? ;D

куда денусь? русский не математика, я этот тест за 40 минут решаю)

за что? *удивился и чмокнул в щечку* я засну в ванной и меня оно тоже не замучает с:

а смысл?

napoleon написал(а):

я уже сам себя ебнул 8DDDD

мазохиииииисты вы все xD

0

696

Michaela написал(а):

Не матерись. А то тебе Боженька язык отхуярит + +

а сама-то? ;D
и вообще, это не мат, а выражение эмоций!
пардон, я влез хд

0

697

hate написал(а):

мазохиииииисты вы все xD

только не говори, что тебя это смущает

hate написал(а):

куда денусь? русский не математика, я этот тест за 40 минут решаю)

за что? *удивился и чмокнул в щечку* я засну в ванной и меня оно тоже не замучает с:

а смысл?

ну окей, догоняй х) арматурой тока не бей)

за то, что споришь со мной, когда я строю из себя обиженную жизнью) *с самым невозмутимым видом поймала и грызет хозяйский палец* удачно доползти ;D

скорчи джентельмена, что ли
Макс заебал, мне пришлось ему песню Максим записывать. пойду рот с мылом помою :с

0

698

hate написал(а):

а сама-то? ;D
и вообще, это не мат, а выражение эмоций!
пардон, я влез хд

хуй

0

699

lan. написал(а):

только не говори, что тебя это смущает

нет. в твоем случае - нисколько)

ну окей, догоняй х) арматурой тока не бей)

за то, что споришь со мной, когда я строю из себя обиженную жизнью) *с самым невозмутимым видом поймала и грызет хозяйский палец* удачно доползти ;D

скорчи джентельмена, что ли
Макс заебал, мне пришлось ему песню Максим записывать. пойду рот с мылом помою :с

у меня еще нету арматуры и я слишком тебя люблю хд

ну и чем тебя жизнь обидела? *чмокнул еще раз* не, я лучше прям там с тобой засну и хрен х)

ладно, убедила. Никакая ты не стерва. Ты у меня вообще самая лучшая)
зачем ему это? О___о

lan. написал(а):

хуй

и ты туда же? хд

0

700

hate написал(а):

нет. в твоем случае - нисколько)

ну ещё бы ;D

hate написал(а):

у меня еще нету арматуры и я слишком тебя люблю хд

ну и чем тебя жизнь обидела? *чмокнул еще раз* не, я лучше прям там с тобой засну и хрен х)

ладно, убедила. Никакая ты не стерва. Ты у меня вообще самая лучшая)
зачем ему это? О___о

ну мало ли, куда моча в голове долбанет xDD

ты меня говняшкой называешь :д *довольно щурится, продолжая мацать чужой палец* и что, ночевать в этой столовой? xDD

другое дело ;3 цилиндра только не хватает *смахивает воображаемые пылинки с чужого плеча*
не знаю Q_Q но он меня доставал пол дня

hate написал(а):

и ты туда же? хд

нян ;3

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно