Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

в честь возрождения > 1

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/d2f7d93cf7704ede2b09aef663dac557/tumblr_mly14tgST81s74qdjo1_500.gif

Пробуем по новой, чуваки.

0

661

napoleon написал(а):

ты этик, да? 8DDD

да, я Гек. палюсь, что ли? ;D

napoleon написал(а):

еще бы. матчасть от зубов отскакивает с.

оу, ну это же чудесно ;3 много времени пришлось угробить на это, вероятно?)

0

662

Michaela написал(а):

hate
Ах, какая прелесть, прям уруру :3
Демоном мы еще не были х))

теперь будешь х)
рад стараться .D

0

663

hate написал(а):

зачем теткам члены?

Футанари о3о

0

664

Michaela написал(а):

Футанари о3о

бля
внезапно .DD
я не готов к такому х))

0

665

hate написал(а):

ах ты какашка мелкая D;

нипайду никуда *лезет обниматься* нееет, это ТЫ недооцениваешь мое блядство ;D

Лань! я умираю.. вижу светв конце тоннеля! *театрально ломает руки*

думать надо было сначала, искуситель ;D

ты меня обзываешься говняшкой, кышкышкыш ;D *тычет пальцем в щеку* это звучит, как вызов!

мм, здорово. привет Пушкину передавай, что ли ;D

0

666

hate
Чертененком была, это ж прям повышение в должности * *

0

667

hate написал(а):

не, если ситуация располагает, то ЧЛ я запросто включаю. А БИ - проклятие, вечное, не всегда срабатывает и приходится чем-то спасаться х)меня если что-то увлекает, то я первым делом штудирую матчасть ;Dмы с ней со второго класса дружим, тк что припеваючи. правда, она уверена, что я идиот xD ну блин, если б я внезапно с робами встретился - тоже не любил. к этой я просто привык х)о, зашибись работенка х)) вопрос, тупой, но интересующий: зачем теткам члены?спасибо не булькает х)

и чо как ЧЛка? можешь пример привести? от тождиков еще не слышал, как включается и работает)
у меня ЧЛ слабая. вся семья - альфобета. мать - макс, отец - гамлет, бабушка - жуков, тетя - есенин, х2 тетя - гюго, дядя - роб. два друга - гамлет и есенин. ЭТО ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ ПИЗДЕЦ. зато мне болевую прокачали, могу работать по БЛ вприсядку. НАПРИМЕР ТАБЛИЦУ НАЧЕРТИТЬ. или правила прочитать. на этом мои способности заканчиваются. 8DD
дайпятьбро о/ но когда рядом годный Баль или Джек - жрешь БИ тоннами и не замечаешь. хотя меня ЧЛ как-то больше вставляет. + если что-то получается по супериду, то чувствуешь себя богом, лол.
и как далеко проштудировал? до мерностей и знаков функций дошел?)
оо, тогда классненько ж. .3 робы они все такие.
о да. меня больше всего радует, что работать я теперь буду меньше, а получать больше. "D дак мужьям, я так понимаю ~
кстати, чувак, ты в психософию не заглядывал?

0

668

lan. написал(а):

да, я Гек. палюсь, что ли? ;D

да. родная болевая бл. .DDDD

lan. написал(а):

оу, ну это же чудесно ;3 много времени пришлось угробить на это, вероятно?)

без малого три года х)

0

669

lan. написал(а):

думать надо было сначала, искуситель ;D

ты меня обзываешься говняшкой, кышкышкыш ;D *тычет пальцем в щеку* это звучит, как вызов!

мм, здорово. привет Пушкину передавай, что ли ;D

я не умею думать :с а ты какашка :с

это было давно и неправда! *укусил за палец* это факт, лал

стерва ты х))

0

670

napoleon написал(а):

ДА?
короче, либо скайп либо анкета
выбирай ~
скайпом удобнее

СКАЙП
но ты меня оттуда недавно удалил
фукакой

0

671

hate
Мало ли что ты не готов х)
Мня, знаешь ли, жизнь тоже к таким обновлениям в ТИ не готовила х)
Но ничего, пережила же))

0

672

napoleon
а я тебя знаааю
еще с торта понял

0

673

joly написал(а):

СКАЙПно ты меня оттуда недавно удалилфукакой

прастиии
был трешак в жизни, сорвался :<
было 65 контактов, осталось 15, включая соунд тест сервис :<
paranoiac9 добавляйся ~

0

674

napoleon написал(а):

да. родная болевая бл. .DDDD

боже, неужели так заметно? xD ладно, никаких больше бубликов х)

napoleon написал(а):

без малого три года х)

*присвистнула* лапу давай, пожму)

hate написал(а):

я не умею думать :с а ты какашка :с

это было давно и неправда! *укусил за палец* это факт, лал

стерва ты х))

это уже твои проблемы ;з

только что, строчкой выше D; *ущипнула за шею* готовься к алкогольному побоищу!

*показала язык* привыкай, родной х)

0

675

aquarius написал(а):

napoleon
а я тебя знаааю
еще с торта понял

я так сильно палюсь?
а я тебя нет 8DD
откуда знакомы?

0

676

aquarius
Поняяша *о*

0

677

napoleon
а ты меня знаешь тоооже
хотя можешь не помнить
я не помню точно, но создавал я как-то ролевую и искал помощников, и был у меня ник "наполеон", и ты пришел и сказал, мол, так и так, я всегда беру такой ник на ролевки потому что по соционике нап
и потом мы общались в асе
если не ошибаюсь, это должна была быть ролевая по пэнти&стокинг

0

678

Michaela написал(а):

Поняяша

...
май литтл пони, май литтл пони, ау-ау-аааа...

0

679

Michaela
о дааа :З

0

680

aquarius написал(а):

а ты меня знаешь тооожехотя можешь не помнитья не помню точно, но создавал я как-то ролевую и искал помощников, и был у меня ник "наполеон", и ты пришел и сказал, мол, так и так, я всегда беру такой ник на ролевки потому что по соционике напи потом мы общались в асеесли не ошибаюсь, это должна была быть ролевая по пэнти&стокинг

черт, точно, я тебя помню 8DDD
ты таки заебашил просто охуительный проект с. респект, чувак ~

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно