Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

в честь возрождения > 1

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/d2f7d93cf7704ede2b09aef663dac557/tumblr_mly14tgST81s74qdjo1_500.gif

Пробуем по новой, чуваки.

0

301

aquarius
тогда вопрос: время, погодные условия?

0

302

remus
а не Габен ли ты часом?..
наработать в начале на нормальную оценку - и спи в свое удовольствие, м? я обычно так и поступаю

0

303

remus написал(а):

тут все зависит от того, что будет дальше.
хотя, скорее всего, буду писать я. а у тебя после должна пробудиться совесть, потому что нужно меня спасти от неминуемой несправедливой бровастой кары.

кто сказал, что совесть у меня есть? хотя, я же добрячек. так что, разумеется, я тебя спасу, не переживай *гордо выпятила грудь вперед*

hate
нет ._.
а потом мне тебя от асфальта лопаткой соскребать :с
и вовсе не вся, не ври. на половину только)
да ладно тебе, мамочка. всего две штучки.
знать ничего не знаю. за "шпенделя" наряд на постельный режим получаешь! *истинная дочь военного*

0

304

hate
черт его знает.
система прекрасна, одна проблема: следующая неделя богата на всякие защиты всяких проектов. а там поспать не получится.

0

305

lan. написал(а):

кто сказал, что совесть у меня есть? хотя, я же добрячек. так что, разумеется, я тебя спасу, не переживай *гордо выпятила грудь вперед*

вот, вот. значит, буду играть апатичную жертву.

0

306

remus написал(а):

вот, вот. значит, буду играть апатичную жертву.

эх, а я нынче за неуклюжее зло)

0

307

lan.
пора~
а я встану и пойду! хд
когда волосы разметет - будто вся)
доченька, огребаешь.
постельный? только с вами, миледи. иначе анархия!

remus
очевидно.
тоже участвуешь?

0

308

посоны я создал
remus
иди читай

0

309

hate
да имя есть у меня! D;
удачи, блинчик)
а это я крутой иллюзионист. престо, бон-бон!)
да ладно тебе, ма. я это редко делаю ;3
а я буду на роликах кататься^-^

aquarius написал(а):

посоны

*откашлялась*

0

310

lan.
ты в долгу не остаешься)
теперь еще и блинчик. ах*еть.
почему "бон-бон"? меня не проведешь никакой иллюзией!
ничего не знаю и знать не хочу.
никуда ты без меня не пойдешь ><

0

311

lan.
Я ОБОБЩЕННО
Я ЛЮБЛЮ НАЗЫВАТЬ ВСЕХ ПОСОНЫ
Я-ТО РАЗВЕ ПАЦАН? НИ РАЗУ 8С
мимими

hate
привеет
можно твоя анкета подождет до завтра? Я НЕ УМЕЮ ПРОВЕРЯТЬ АНКЕТЫ А ДЖОШУА МЕНЯ БРОСИЛ 8С
он завтра вернется и все проверит (;

0

312

aquarius
о, да без проблем xD
я подожду, ну. главное, что я снизошел и написал, а там как проверят хд

0

313

aquarius
было бы странно, если бы человек сам с собой говорил ;D хотя, ладно, всяко бывает х) я это так, ради лулзов придралась х)

hate
да, бубочка)
пузиблин ты^-^
ты такой же милый, как Рон Уизли ;з я тебя провела ;D
ну, я же при тебе этого не делаю)
давай, останови меня ;D

0

314

lan.
я не знаю, как реагировать х)
What? О___о
нашла, с кем сравнить -___- я тебя насквозь вижу, ведьма!
та мне насцать. что я вчера сказал? а ты и так насквозь больная, твою преждевременную кончину я точно не переживу -__-
скотина мелкая >__<

0

315

hate
погоди, а что ты имел ввиду? ;D я сейчас на бсдм согласилась, что ли? ;D
месть, пузиблин, месть ;з *коварное создание*
а что тебя не устраивает? он няша) в лягушку превращу ;3
да не сдохну я, обещала же х) ладно, постараюсь избавиться от этой привычки
миниатюрная *важно кивает*

0

316

lan.
ну как тебе сказать... хD просто считай, что ты должна мне игру с рейтингом
иди ты в пень, коварное создание .____.
он рыжий. я буду прыгать за тобой повсюду и громко квакать
уж постарайся.
мелкая ты, мелкая *вздохнул*

0

317

hate
никаких кружевных труселей и игрушек из секс-шопа, сразу предупреждаю! ;D
я лучше в душ пойду, седину свою помою х)
Сашка же тоже рыжий) но ты считаешь Сашку няшей х) в банку посажу)
ну окейокей, налягу лучше на массажер для головы. кстати, о стрессах и способах расслабления. очень цинично с моей стороны было сегодня сидеть пьяной на обж и слушать презентацию о вреде алкоголя ;D
я себе каблуки куплю, великан

0

318

пост написан, с чистой совестью делаю перерыв на сон.
вернусь часа через четыре-пять, есливдругчто.

0

319

lan.
даже у меня нет такой фантазии xD продумаем только сюжет
валяй)
Сашка не Рон, Сашка не блюет слизняками .____. а банка мне резонатором послужит! я достану тебя своим кваканьем!
xDD в этом вся ты х) никто хоть не понял, почему тебя так ушатало?
коровьи копытца?

0

320

remus
приятной спячки

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно