Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

в честь возрождения > 1

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/d2f7d93cf7704ede2b09aef663dac557/tumblr_mly14tgST81s74qdjo1_500.gif

Пробуем по новой, чуваки.

0

201

no reply
спасибо ;3
ох, бывает ;D хотя зарегистрированных людей, вроде как, прилично ^___^`

0

202

lan.
радует же.
как ваше ничего?

0

203

no reply
тоже верно)
эйэй. не надо ко мне на "вы") я чудненько) аналогичный вопрос))

0

204

всем утра ;3

0

205

lan.
привеет с:
ты только проснулась?

0

206

aquarius
я сегодня и не ложилась c;
как настроение?))

0

207

0

208

remus
вечера)

0

209

lan.
добра и прочего в том же духе.
как день проходит?

0

210

lan.
жизненно (;
настроение неплохо, ностальгирую, проходя игру, от которой тащился лет 5 назад
а ты как?)

remus
привет-привет о/

0

211

remus
благодарю)
нес казать, что продуктивно. но достаточно мирно) а у вас?)

0

212

aquarius
о, а что за игра? мне любопытно даже)
я вроде как хорошо. только устала чутка))

0

213

aquarius написал(а):

ностальгирую, проходя игру, от которой тащился лет 5 назад

йо, что за игра?
и, да, вечера. От скуки буду пиарить тут понемногу, не против?
lan.
не за что.
можно на "ты". очередной выходной просран во благо круглосуточного сна. ничего особенного.

0

214

lan.
Страшилки: Шестое чувство
нет, это не хоррор, а просто увлекательный квест про девочку Шизу с:
графика, конечно, не айс, но в целом игра радует
хоть я проходил её раньше, сейчас даже ОЧЕНЬ тяжело, но понемногу вспоминается.)
потому что не спала, не спать - это зло >:с

0

215

remus
извини, привычка) неужели так устаешь в рабочие дни?

0

216

aquarius
ой, нет, не слышала ;) настолько интересная? может, тоже стоит таким образом убить время?)
но мне было страшно спать одной в доме :< *трус*

Отредактировано lan. (2013-05-11 18:46:52)

0

217

remus
да нет, пиар как раз нужен
я только приехал с майских каникул домой, еще много дел, а то бы тоже взялся (;
про игру написал выше
как дела? с:

lan.
Лаааня, я понял, что не задавал тебе свой коронный и жизненно важный вопрос
какой у тебя знак зодиака? * *

0

218

aquarius
ох, даже так? ;D вообще я близнецы, но это секрееет, потому что я люто не люблю свой день рождения ;) сохрани эту тайну, мой друг сердечный х)
а зачем тебе?)

0

219

lan.
за банальные правила вежливого тона не извиняются. привычка.[c] в свободное время всегда дремлю.
aquarius
а, так это дааа - стоит пропасть, а по возвращению кучу делишек всякх.
насчет игры: не слышал, что странно. надо будет посмотреть.
очередной выходной просран во благо круглосуточного сна. ничего особенного.[2]

0

220

remus
я на всякий случай. мало ли, вдруг обидела^__^ а не боишься так жизнь проспать всю?)

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » свалка » в честь возрождения > 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно