1 Имя, фамилия, сокращения и прозвища.
- Tate Marlboro Jones / Тэйт Мальборо Джонс.
2 Пол/ возраст/ ориентация.
- М/19/би.
3 Раса/ положение в игре.
- Мононокэ/Исполнитель желаний
4 Кратко о главном.
- Тэйт, детка...Прости...Милый, я не хо... - вытрясая из меня последний дух, при этом оглушительно рыдая, лепетала девица (моя подружка-наркоманка Зуи), пустившая мне по венам смертельную дозу героина по причине тупой бабской ревности.
"Вот сука" - последняя мысль, успевшая промелькнуть в моем ускользающем сознании перед тем, как глазные яблоки закатились и по телу пробежала последняя судорога; руки вокруг ее шеи разжались и с треском грохнулись на паркет, заставив эту тупую дуру заткнуться.
Тэйт. О, Тэйт. Неужели это ты? Жалкая худосочная тушка, распластавшаяся на полу...россыпь пепельных локонов, небрежно разбросанных на осколках бутылки...стеклянный взор налитых кровью глаз...дорожки уколов на тоненьких ручках...и ты покинул это тело, о, Тэйт? И кто же ты теперь?...
Тэйт Мальборо Джонс скончался 4 мая 2007 года в 20.25 в следствие передозировки наркотиков.
- Родился в Нью-Йорке.
- Родители были местными богачами, никогда ни в чем не нуждался, что привело к развязному образу жизни: беспорядочные связи, наркотики, алкоголь.
- Вырос полным раздолбаем и человеко-ненавистником из-за пофигистического отношения родителей к своему чаду, так как те повесили заботу о нем исключительно на бесконечное множество нянек (был несчастен несмотря на все блага).
- Несмотря на раздолбайство, закончил художественную школу с отличием.
- Никогда ни кем не интересовался. Хладнокровность и безразличие Тэйта привели его к такой бесславной гибели в столь юном возрасте (подружка решила отплатить парнише с процентами).
- После смерти не смог обрести покой в силу беспредельной обиды на все человечество за свою несчастную судьбу.
5 Связь с вами.
- 440-727-394
6 Пробный пост.
Так надо или не надо? ;3 вот в чем вопрос. если да, то пожалуйста, тему в студию. Или же можно запилить с преведущей ролки? : D
p/s. если с грамотностью что не так, извиняюсь сильно, но ворда нет. я в танке >_>
Отредактировано marlboro (2013-05-29 08:23:14)