Вверх страницы
Вниз страницы
Вот он: небольшой городок неподалеку от мегаполиса. Внешне такой свободный, но так привязан к толпам и духоте, несмотря ни на что. Небольшое двухэтажное здание посреди более больших и многоэтажных домов. Оформлено в темно-красном дереве и тут же привлекает взгляды своей малозаметной, но важной вывеской "Магазинчик Желаний".

The Shop of Horrors – обитель нечисти или просто место, в котором исполнят любое твоё желание, за соответствующую плату… А чего пожелаешь ты?

Место действия: Америка, Сиринвилль
Жанр: мистика, повседневность
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: nc21

The Shop of Horrors

Объявление

правиласюжетfaqрасыроливнешности акциианкета
23/05/13
Для начала хотелось бы поблагодарить will за такой замечательный дизайн, это был очень неожиданный подарок, правда :д
Непринятых пока не поторапливаем, всё понимаем - конец года, как никак; но с середины июня придется удалить все неактивные профили и поторопить не сдавших анкеты.
В остальном, на форуме всё относительно спокойно. Эпизодов всё больше, пишутся две новых акции, и, кажется, готовится квест, если кое-кто не будет лениться. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе. (:
19/05/13
Временное затишье в связи с экзаменами проходит относительно спокойно - в некоторые моменты во флуде так пусто, что можно заметить пролетающие мимо перекати-поля, но зато об эпизодах и флэшбеках никто не забывает.
Хотим обратить внимание участников на тему в конкурсах "Лучший пост", так как голосование уже открыто!
14/05/13
Нам уже почти 10 дней, и мы надеемся, что этот маленький юбилей будет сулить нам гораздо большие юбилеи в будущем. :З
Извиняемся за пропажу предыдущих новостей, и да, Аквариасу и правда стыдно за всякие неполадки. Но, впрочем, отчаиваться не надо - совсем скоро у нас должен быть новый дизайн, а пользователей становится все больше - флуд не застывает ни на секунду, эпизоды в разгаре; кроме того, у нас даже есть первые работники магазина, что тоже очень радует.
Мы все так же ждем доблестных рыцарей, которые помогут двум неумелым администраторам справиться с пиаром. А еще мы ждем тебя, Гость! Заходи и сам убедись в том, что мы не похожи на ролевые, с которыми нас сравнивают, что бы там тебе не говорили. (:
ADMINS

ACTIVISTS

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Shop of Horrors » ресепшн » me ves y sufres

me ves y sufres

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя, фамилия, сокращения и прозвища.
- Tate Marlboro Jones / Тэйт Мальборо Джонс.

2 Пол/ возраст/ ориентация.
- М/19/би.

3 Раса/ положение в игре.
- Мононокэ/Исполнитель желаний

4 Кратко о главном.
- Тэйт, детка...Прости...Милый, я не хо... - вытрясая из меня последний дух, при этом оглушительно рыдая, лепетала девица (моя подружка-наркоманка Зуи), пустившая мне по венам смертельную дозу  героина по причине тупой бабской ревности.
"Вот сука" - последняя мысль, успевшая промелькнуть в моем ускользающем сознании перед тем, как глазные яблоки закатились и по телу пробежала последняя судорога; руки вокруг ее шеи разжались и с треском грохнулись на паркет, заставив эту тупую дуру заткнуться.
Тэйт. О, Тэйт. Неужели это ты? Жалкая худосочная тушка, распластавшаяся на полу...россыпь пепельных локонов, небрежно разбросанных на осколках бутылки...стеклянный взор налитых кровью глаз...дорожки уколов на тоненьких ручках...и ты покинул это тело, о, Тэйт? И кто же ты теперь?...
Тэйт Мальборо Джонс скончался 4 мая 2007 года в 20.25 в следствие передозировки наркотиков.

- Родился в Нью-Йорке.
- Родители были местными богачами, никогда ни в чем не нуждался, что привело к развязному образу жизни: беспорядочные связи, наркотики, алкоголь.
- Вырос полным раздолбаем и человеко-ненавистником из-за пофигистического отношения родителей к своему чаду, так как те повесили заботу о нем исключительно на бесконечное множество нянек (был несчастен несмотря на все блага).
- Несмотря на раздолбайство, закончил художественную школу с отличием.
- Никогда ни кем не интересовался. Хладнокровность и безразличие Тэйта привели его к такой бесславной гибели в столь юном возрасте (подружка решила отплатить парнише с процентами).
- После смерти не смог обрести покой в силу беспредельной обиды на все человечество за свою несчастную судьбу.

5 Связь с вами.
- 440-727-394

6 Пробный пост.
Так надо или не надо? ;3 вот в чем вопрос. если да, то пожалуйста, тему в студию. Или же можно запилить с преведущей ролки? : D

p/s. если с грамотностью что не так, извиняюсь сильно, но ворда нет. я в танке >_>

Отредактировано marlboro (2013-05-29 08:23:14)

0

2

Доброго времени суток;
Ссылки на Вашу рекламу не вижу, не могли бы предоставить? Заранее спасибо.
Первая строка в "Кратко о главном". Прямая речь, не могли бы выделить как полагается? Спасибо.
А также, не затруднит Вас немного расширить описание персонажа? Добавить хотя бы базовое описание внешности, характера, расписать биографию, если Вам угодно. У нас нет установленных норм, но всё же.
На счёт грамотности:

marlboro написал(а):

Никогда ни кем

Никем, насколько я понимаю.

marlboro написал(а):

Прости...Милый

marlboro написал(а):

бутылки...стеклянный взор

marlboro написал(а):

ручках...и

Прошу Вас ставить пробелы после многоточия.
Далее:

marlboro написал(а):

Родился в Нью-Йорке.

Как оказался в Сиринвилле, хотелось бы узнать.

marlboro написал(а):

Tate Marlboro Jones / Тэйт Мальборо Джонс

Возможно, Вы имели ввиду "Johnes"? Простите за гугловскую фразу.
Если же да, то позвольте Вам сообщить, что на нашей ролевой уже есть персонаж с фамилией Джонс (вот он). На счёт фамилии обговаривайте с ним. Лично мне бы хотелось, чтобы не было путаницы и не родственной неразберихи в фамилиях.
Хотя, поправьте меня, если я не прав, и полная фамилия это - Мальборо Джонс. В этом случае, я думаю, имеет место быть слитное написание, написание через дефис или что-то в этом роде. Но опять же, поправьте меня, если я не прав.

0

Вы здесь » The Shop of Horrors » ресепшн » me ves y sufres

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно